Приветствую Вас, Господа!
Как и многие предыдущие авторы - долго не хотел писать в эту тему, однако решил, что молчать не стоит, пока кто-то еще не нарвался.
Итак, главный герой писанины: Константин (
http://mosfrezer.ru/ info@mosfrezer.ru, все данные есть на этом сайте в разделе "Контакты").
Быть может это я один такой "везучий". Но факты есть факты:
В июне месяце договорился об изготовлении деталей для моего станка (переписка началась еще в мае). Деталей много, но, решил начать с основания. Обсудили заготовки, размеры, чертежи-модели. Отвез я эти заготовки (к слову на 50+ килорублей материала) и отправил денюжки. Сначала 20к, потом еще 30к.
Сначала мы переписывались и общались и все было славно. Уговор (уже отсроченный по просьбе Константина) был, что я получу детали 15 августа (изначально был уговор что в Июле вся работа будет закончена).
Но, 15 августа я их не получил. 15 сентября - тоже. Причем, Константин прислал фото почти готовых деталей. Все сделано, кроме отверстий на торцах. Т.е. плоскости выведены, контуры сделаны. Но "отдавать рано". "Все будет, сегодня вечером отпишусь", "Простите, не отписался, был занят", "Я накосячил, сегодня все отпишу". Каждый раз после такого разговора или письма он пропадал на неделю-две-три. Как Вы понимаете - и 15 октября тоже тишина.
16 октября 2015 г., 13:11 я отправил письмо и СМС что требую вернуть .... После чего Константин позвонил, с казал очередной "завтра, извините, накосячил реально" и исчез, уже насовсем. К телефону не подходит, на почту не отвечает и никаких деталей не возвращает.
К слову сказать, за цену я не торговался и оплатил столько сколько сказали с первого раза.