Что я урвал, хвастаемся покупками, завидуем и облизываемся
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Что я урвал, хвастаемся покупками, завидуем и облизываем
Что-то троллей на форуме развелось... Пора сезон охоты открывать, Ник выписывай лицензии на отстрел 
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Бред... Магазин вообще не рекламил, а ссылки указал, потому что без них просто то сообщение не читабельно.skyAlex писал(а): Решили нахаляву прорекламировать свой "магазин"? Будьте готовы к волне критике к любому косяку. Это как с темой про станки "TWITTE".
А где собственно критика? Пока только ушаты помоев вижу...Критика-то где? Объективная. Есть примеры например того, как можно в России дешевле получить аналогичный товар? Или каретки у меня "не той системы"? Или Жалобы были на упаковку и доставку? В чем критика? Диванные критики...
Исходя из Вашей логики, у всех в России товар стоит больше 100% реальной цены, потому обязательно есть один "нормальный магазин", у которого он самый дешевый и его Вы принимаете за 100% цены. Ха-ха...смешно.
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
А я ведь не зря про "2%" писалmhael писал(а):Исходя из Вашей логики, у всех в России товар стоит больше 100% реальной цены, потому обязательно есть один "нормальный магазин", у которого он самый дешевый и его Вы принимаете за 100% цены. Ха-ха...смешно.
И да - вы так и не ответили - ваши каретки откуда? Куплены у официалов, или так-же на ибее по бросовым ценам?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
- alexg-nn
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Мне кажется не стоит критиковать человека, купившего что-то на ебэе по цене ниже рыночной и продающего это по более высокой (но всё равно вменяемой) цене. В конечном счёте, если ему повезло, почему бы не воспользоваться этим?
Грибы?)mhael писал(а): Ха-ха...смешно.
При чем тут наценка у российских продаванов? Да хоть 1000%, они не заявляют о том что их цена 25% от некой "реальной", что вы в прочем указали. Вам предоставили ссылки на ваш товар зарубежем в очень авторитетных магазинах(о чем вы сами выше просили), и оказалось что ваша цена в разы выше чем прорекламированные 25%, что попахивает потенциальным обманом покупателей которые не столь хорошо владеют поиском в тырнетах. Еще раз повторю вопрос: Чем вас не устраивает цена в Амазон+доставка?
А мы не за это, мы за ляп про четверть цены. Пытаемся все понять какую же цену он имел ввиду.Мне кажется не стоит критиковать человека, купившего что-то на ебэе по цене ниже рыночной и продающего это по более высокой
Это как любят писать "НЕ РЕКЛАМА" под рекламными постами. Достаточно было указать что вы продаете каретки ТНК за ХХдлр, а официалы продают за ХХ*4 длр. Все. И не было бы к вам притензий, а так получается реклама, да еще и с обманом.mhael писал(а):Магазин вообще не рекламил, а ссылки указал, потому что без них просто то сообщение не читабельно.
пы.сы. кстати по поводу наценок наших ретейлеров.
Каретки у оф.диллера Хайвина - Зетек, выходят на 20% дороже чем гарантированный оригинал с китая. Если брать с рельсами, то ценник даже интереснее тут, т.к. доставка не дешева.
ШВП а дакстрона тоже не фига не с 100% накруткой.
- Redmn
- Мастер
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Хлопцы, шо не против кого вдруг дружить стало?
Че нормальную тему засорять?
Там было сказано "можно сказать за 25%" у официалов в стране +/- так и будет.
Зачем сравнивать забугорье, там свое совсем другое ценообразование.
Че нормальную тему засорять?
Там было сказано "можно сказать за 25%" у официалов в стране +/- так и будет.
Зачем сравнивать забугорье, там свое совсем другое ценообразование.
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Кем было заявлено? Покажите мне, где я писал в формулировке "реально цены"? Сами придумали, сами обвинили, сами вынесли приговор?skyAlex писал(а):Было заявлено о четверти реальной цены
Т.е. вы утверждаете, что Амазон берет каретки у производителя и продает их дешевле, чем официальный дилер, а не скупил эти 5 кареток у третьих лиц по бросовым ценам и перепродает их со своей маржой?skyAlex писал(а):Я вам привел пример магазина Амазон
Когда зайдет спор о колбасе Вы тоже будете утверждать, что "четверть от половины равна снова четверти"?skyAlex писал(а):Когда зайдет спор о колбасе, вам тоже подавать цены от производителя а не из гипермаркета Лента?
Причем тут другие продавцы? Обвиняете в данном конкретном случае вы именно меня, причем запросить официальную цену у официального производителя так до сих пор и не удосужились - это ж надо силы потратить, кучу форм заполнить... а голословно обвинять куда легче. А я вот не ленюсь, заполняю, хожу на выставки, общаюсь с оф. представителями, мониторю, трачу драгоценное время на поиски и таки да - покупаю на том же ибее дешевые лоты, привожу их в Россию, хожу забирать, отбраковываю (себе в ущерб) то, что доехало плохо или изначально было подсунуто продавцом под видом качественного товара, и считаю себя в праве говорить, что моя цена ниже всех, а если не так, то при предъявлении ссылки на более низкую цену всегда предлагаю купить у меня ниже, чем по предъявленной ссылке. И знаете - приятное чувство, когда например ко мне обращаются из-за поломки каретки на линии по замесу теста на одном из крупных предприятий по производству хлеба, потому что знают, что я смогу в очень короткое время продать им каретку и не парить мозг с доставкой и прочей бумажной волокитой. И считаю, что за это свои, как вы говорите, 2% я заслужил. А если кто-то продает что-то в ущерб себе, то он, по меньшей мере, в какой-то период времени был недальновидным и поступает так скорее всего вынужденно, а не по "зову сердца". Али вы Д'Артаньян и когда что-то продаете, то делаете это "в минус себе"?megagad писал(а):А я ведь не зря про "2%" писалВ России не 100% - обычно 200-300 как минимум. В среднем - 400-500% наценки от места, где они закупились. А закупаются по большей части в Китае на АлиБабе
Еще раз прочитате, что я написал, потом прочитайте еще раз, потом почитайте следующие посты, потом попытайтесь найти разницу между тем, что я написал, и тем, что вы мне приписываете.skyAlex писал(а):При чем тут наценка у российских продаванов? Да хоть 1000%, они не заявляют о том что их цена 25% от некой "реальной", что вы в прочем указали
Еще раз приведите мне мою цитату... Не ваши домыслы, а мою цитату.skyAlex писал(а): Вам предоставили ссылки на ваш товар зарубежем в очень авторитетных магазинах(о чем вы сами выше просили)
Она меня вообще не интересует.skyAlex писал(а):Еще раз повторю вопрос: Чем вас не устраивает цена в Амазон+доставка?
Вроде доходчиво, прямым текстом написал... Все никак не поймете?skyAlex писал(а):Пытаемся все понять какую же цену он имел ввиду.
Безосновательное обвинение? Или все-таки попытаетесь обосновать не своими домыслами, а моими цитатами?skyAlex писал(а):а так получается реклама, да еще и с обманом.
Последний раз редактировалось mhael 02 сен 2015, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
- tooshka
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Какой интересный сериал))) охота вам?
Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Да просто не терплю, когда меня пытаются безосновательно оболгать. Вроде ничего плохого никому не делал, жалобы на меня не поступали. А тут на тебе. Получите, распишитесь. Считаю, то никому не позволительно просто так кого-то обвинять в чем-либо, не имея для этого веских оснований.tooshka писал(а):Какой интересный сериал))) охота вам?
Получите ваши цитаты:mhael писал(а):Или все-таки попытаетесь обосновать не своими домыслами, а моими цитатами?
Тут вы утвержадете про четверть, про официалов как мы видим речи не идут:
Вот тут вы понимаете что ляпнули лишнего, и начинаете что то нести про официалов:mhael писал(а):Я вот продаю тоже можно сказать "за четверть", да что-то никто не беретДрюня писал(а):Хотя знакомым на этих рынках попадались профильные рельсы с каретками за четверть реальной цены...
Для покупки за границей я вам привожу ссылку на Амазон, и что мы в итоге видем от вас:mhael писал(а):Приведите пожалуйста цены официалов (с учетом транспортных расходов для доставки в Россию, если покупка за границей)
mhael писал(а):Она меня вообще не интересует.
Это лишь ваши догадки и нелепые предположения. Вы думаете такой гигант как Амазон будет страдать такой фигней? Нет уж, это удел барыг с ебея и чипмейкера.mhael писал(а):Т.е. вы утверждаете, что Амазон берет каретки у производителя и продает их дешевле, чем официальный дилер, а не скупил эти 5 кареток у третьих лиц по бросовым ценам и перепродает их со своей маржой?
Что мы имеем на выходе:
Один форумчанин дал рекламную ссылку на свой "магазин" на чипмейкере утверждая что его цена составляет 25% от реальной цены на товар. Другой форумчанин в моем лице дал ему ссылку на Амазон, и из калькуляции цены амазона+доставка выходит что утвеждение про 25% было несколько обманчивым. Далее этот продавец с чипмейкера в результате закончившихся у него адекватных аргументов начинает изподтишка активно минусовать мои посты пользуясь более высоким значением рейтинга. Я думаю тут все понятно
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Разницу между утверждением и предположением знаете?skyAlex писал(а):Тут вы утвержадете про четверть
И снова "кручу-верчу, обмануть хочу"... Опять домыслы, вымыслы, приписки. Вы это утверждаете или предполагаете? Вы уже в моих мыслях разбираетесь и в том, что я понимаю и где я ляпаю?skyAlex писал(а):Вот тут вы понимаете что ляпнули лишнего
Еще раз спрошу - а я её просил? Или на неё ссылался? Я просил вас привести ссылку на мою цитату, в которой, по вашему отверждению, я просил привести ссылку на амазон и ими подобным.skyAlex писал(а):Для покупки за границей я вам привожу ссылку на Амазон, и что мы в итоге видем от вас:
Я что-то утверждал? Это вы приводите мне амазон как эталон. А раз вы на него ссылаетесь, то, будьте любезны, ответьте прямо на вопрос без увиливаний и намеков.skyAlex писал(а):Это лишь ваши догадки и нелепые предположения. Вы думаете такой гигант как Амазон будет страдать такой фигней? Нет уж, это удел барыг с ебея и чипмейкера.
Цитату про "реальную цену" в утвердительной формулировке приложите.skyAlex писал(а):Один форумчанин дал рекламную ссылку на свой "магазин" на чипмейкере утверждая что его цена составляет 25% от реальной цены на товар.
Вот когда докажите мне, что четверть от половины будет равна четверти от целого, я Вам бесплатно подарю комплект кареток с рельсами.skyAlex писал(а):Другой форумчанин в моем лице дал ему ссылку на Амазон, и из калькуляции цены амазона+доставка выходит что утвеждение про 25% было несколько обманчивым.
Пока адекватных и обоснованных аргументов я не увидел именно с ващей стороны. Минусую не изподтишка, а вполне открыто, публично, в чем каждый может лично убедиться, нажав на соответствующую пиктограмму. Причем это право дано мне администрацией форума и не вам судить о правомерности применения мной этого права. На форуме побольше вашего, и о его жизни и порядках осведомлен получше, смею вас заверить. Так что это ваш очередной наезд с вымыслами и приписками. В сад.skyAlex писал(а):Далее этот продавец с чипмейкера в результате закончившихся у него адекватных аргументов начинает изподтишка активно минусовать мои посты пользуясь более высоким значением рейтинга. Я думаю тут все понятно
P.S. Вы не переживайте. Если я не прав - меня минусанут. Если вы правы - вам плюсиков повесят. Тут же все открыто и по честному.
Т.е. мы подходим к моменту когда выясняется что вы оказывается не утверждали о 25%, а лишь предполагали что может быть ваша цена ниже остальных аж в четыре раза? т.е. вы сейчас намекаете на то что на самом деле вы не знали сколько стоит ваша каретка в других местах? Хорошая уловка, но я думаю поздняк метаться, все все уже понятно.mhael писал(а):Разницу между утверждением и предположением знаете?
Была просьба на иные подобные, выше постом я уже приводил эту цитату. Научитесь уже читать чужие посты не по диагонали.mhael писал(а):Еще раз спрошу - а я её просил? Или на неё ссылался? Я просил вас привести ссылку на мою цитату, в которой, по вашему отверждению, я просил привести ссылку на амазон и ими подобным.
На какой вопрос? У вас вопросов много. Про то что вы что то утверждали? Отвечаю без увиливаний: да, вы что то утверждали.mhael писал(а):Я что-то утверждал? Это вы приводите мне амазон как эталон. А раз вы на него ссылаетесь, то, будьте любезны, ответьте прямо на вопрос без увиливаний и намеков.
Опять же цитата в сообщении выше.mhael писал(а):Цитату про "реальную цену" в утвердительной формулировке приложите.
Спасибо, но каретки с неизвестной историей мне не нужны. Вам впарили их где то на ебее(или еще где то) как оригинальные, а на самом деле хорошая китай-подделка, вы поверили и продаете теперь тоже как оригинал.mhael писал(а):Вот когда докажите мне, что четверть от половины будет равна четверти от целого, я Вам бесплатно подарю комплект кареток с рельсами.
Ну это как мальчишки во дворе в детстве рябиной плюются друг в другу в спину переодически, вроде все знают кто, все видели кто, но называется это изподтишка. Вот минусы это примерно такой-же уровень.mhael писал(а): Минусую не изподтишка, а вполне открыто, п
Да не переживаю, к кармадрочерам не отношусь.P.S. Вы не переживайте. Если я не прав - меня минусанут. Если вы правы - вам плюсиков повесят. Тут же все открыто и по честному.
Г-вопросmhael писал(а):Вот когда докажите мне, что четверть от половины будет равна четверти от целого,
Четверть целого обозначим как a.
Четверть половины обозначим как b.
Тогда утверждение что a=b+c верно при неком c.
Умножим обе его части этого равенства на a-b, получим:
a²-ab = ab+ac-b²-bc
Перенесём ac в левую часть:
a²-ab-ac = ab-b²-bc
и разложим на множители:
a(a-b-c)=b(a-b-c)
Разделив обе части равенства на a-b-c, найдём
a=b
что и требовалось доказать. Каретки с рельсами отправьте на благотворительность.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
МатИматику можете в ЛС обсуждать
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- N1X
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Меняли вчера такую шляпу:
У снятого убита одна из чуствительных граней, долбанули резцом под углом походу... После удаления остальные 3 работали нормально, но 3 не 4 под замену...
Снятый ништяк перепал мне, так что на фанерном станке помимо профильных рельсов появится датчик нуля с заявленной повторяемостью 1 мкм (понятно, сто уже не факт, но все же)
Кому интересно, оптический, снизу линза, сверху приемник, луч перекрывается металлическим лепестком при нажатии пипки...
Снятый ништяк перепал мне, так что на фанерном станке помимо профильных рельсов появится датчик нуля с заявленной повторяемостью 1 мкм (понятно, сто уже не факт, но все же)
Кому интересно, оптический, снизу линза, сверху приемник, луч перекрывается металлическим лепестком при нажатии пипки...
- frezeryga
- Почётный участник

- Контактная информация:
Ну вот и мне немного игрушек приехало.
email frezeryga@yandex.ru
instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Очень хорошие игрушечкиfrezeryga писал(а):вот и мне немного игрушек приехало
-
Askov
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Монетки - это сдачу вернули?frezeryga писал(а):Ну вот и мне немного игрушек приехало.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Это калибрыAskov писал(а):Монетки - это сдачу вернули?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Китайские дырчатые колибрыaftaev писал(а):Это калибры