Что я урвал, хвастаемся покупками, завидуем и облизываемся

Predator
Мастер
Контактная информация:

Re: Что я урвал, хвастаемся покупками, завидуем и облизываем

Сообщение Predator »

Что-то троллей на форуме развелось... Пора сезон охоты открывать, Ник выписывай лицензии на отстрел :)
mhael
Мастер
Настоящее имя: Ильдар
Контактная информация:

Сообщение mhael »

skyAlex писал(а): Решили нахаляву прорекламировать свой "магазин"? Будьте готовы к волне критике к любому косяку. Это как с темой про станки "TWITTE".
Бред... Магазин вообще не рекламил, а ссылки указал, потому что без них просто то сообщение не читабельно.
А где собственно критика? Пока только ушаты помоев вижу...Критика-то где? Объективная. Есть примеры например того, как можно в России дешевле получить аналогичный товар? Или каретки у меня "не той системы"? Или Жалобы были на упаковку и доставку? В чем критика? Диванные критики...
Исходя из Вашей логики, у всех в России товар стоит больше 100% реальной цены, потому обязательно есть один "нормальный магазин", у которого он самый дешевый и его Вы принимаете за 100% цены. Ха-ха...смешно.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

mhael писал(а):Исходя из Вашей логики, у всех в России товар стоит больше 100% реальной цены, потому обязательно есть один "нормальный магазин", у которого он самый дешевый и его Вы принимаете за 100% цены. Ха-ха...смешно.
А я ведь не зря про "2%" писал ;) В России не 100% - обычно 200-300 как минимум. В среднем - 400-500% наценки от места, где они закупились. А закупаются по большей части в Китае на АлиБабе(там каретки "ТНК" по 10-15 баксов в среднем при партии от 100 штук, любые). ну или на "таоБао" - то-же хороший рассадник "всех товаров подешевле".
И да - вы так и не ответили - ваши каретки откуда? Куплены у официалов, или так-же на ибее по бросовым ценам?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
alexg-nn
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение alexg-nn »

Мне кажется не стоит критиковать человека, купившего что-то на ебэе по цене ниже рыночной и продающего это по более высокой (но всё равно вменяемой) цене. В конечном счёте, если ему повезло, почему бы не воспользоваться этим?
skyAlex
Мастер

Сообщение skyAlex »

mhael писал(а): Ха-ха...смешно.
Грибы?)

При чем тут наценка у российских продаванов? Да хоть 1000%, они не заявляют о том что их цена 25% от некой "реальной", что вы в прочем указали. Вам предоставили ссылки на ваш товар зарубежем в очень авторитетных магазинах(о чем вы сами выше просили), и оказалось что ваша цена в разы выше чем прорекламированные 25%, что попахивает потенциальным обманом покупателей которые не столь хорошо владеют поиском в тырнетах. Еще раз повторю вопрос: Чем вас не устраивает цена в Амазон+доставка?
Мне кажется не стоит критиковать человека, купившего что-то на ебэе по цене ниже рыночной и продающего это по более высокой
А мы не за это, мы за ляп про четверть цены. Пытаемся все понять какую же цену он имел ввиду.
mhael писал(а):Магазин вообще не рекламил, а ссылки указал, потому что без них просто то сообщение не читабельно.
Это как любят писать "НЕ РЕКЛАМА" под рекламными постами. Достаточно было указать что вы продаете каретки ТНК за ХХдлр, а официалы продают за ХХ*4 длр. Все. И не было бы к вам притензий, а так получается реклама, да еще и с обманом.

пы.сы. кстати по поводу наценок наших ретейлеров.
Каретки у оф.диллера Хайвина - Зетек, выходят на 20% дороже чем гарантированный оригинал с китая. Если брать с рельсами, то ценник даже интереснее тут, т.к. доставка не дешева.
ШВП а дакстрона тоже не фига не с 100% накруткой.
Redmn
Мастер
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Redmn »

Хлопцы, шо не против кого вдруг дружить стало? :beer_blow:
Че нормальную тему засорять?

Там было сказано "можно сказать за 25%" у официалов в стране +/- так и будет.
Зачем сравнивать забугорье, там свое совсем другое ценообразование.
mhael
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mhael »

skyAlex писал(а):Было заявлено о четверти реальной цены
Кем было заявлено? Покажите мне, где я писал в формулировке "реально цены"? Сами придумали, сами обвинили, сами вынесли приговор?
skyAlex писал(а):Я вам привел пример магазина Амазон
Т.е. вы утверждаете, что Амазон берет каретки у производителя и продает их дешевле, чем официальный дилер, а не скупил эти 5 кареток у третьих лиц по бросовым ценам и перепродает их со своей маржой?
skyAlex писал(а):Когда зайдет спор о колбасе, вам тоже подавать цены от производителя а не из гипермаркета Лента?
Когда зайдет спор о колбасе Вы тоже будете утверждать, что "четверть от половины равна снова четверти"?
megagad писал(а):А я ведь не зря про "2%" писал ;) В России не 100% - обычно 200-300 как минимум. В среднем - 400-500% наценки от места, где они закупились. А закупаются по большей части в Китае на АлиБабе
Причем тут другие продавцы? Обвиняете в данном конкретном случае вы именно меня, причем запросить официальную цену у официального производителя так до сих пор и не удосужились - это ж надо силы потратить, кучу форм заполнить... а голословно обвинять куда легче. А я вот не ленюсь, заполняю, хожу на выставки, общаюсь с оф. представителями, мониторю, трачу драгоценное время на поиски и таки да - покупаю на том же ибее дешевые лоты, привожу их в Россию, хожу забирать, отбраковываю (себе в ущерб) то, что доехало плохо или изначально было подсунуто продавцом под видом качественного товара, и считаю себя в праве говорить, что моя цена ниже всех, а если не так, то при предъявлении ссылки на более низкую цену всегда предлагаю купить у меня ниже, чем по предъявленной ссылке. И знаете - приятное чувство, когда например ко мне обращаются из-за поломки каретки на линии по замесу теста на одном из крупных предприятий по производству хлеба, потому что знают, что я смогу в очень короткое время продать им каретку и не парить мозг с доставкой и прочей бумажной волокитой. И считаю, что за это свои, как вы говорите, 2% я заслужил. А если кто-то продает что-то в ущерб себе, то он, по меньшей мере, в какой-то период времени был недальновидным и поступает так скорее всего вынужденно, а не по "зову сердца". Али вы Д'Артаньян и когда что-то продаете, то делаете это "в минус себе"?
skyAlex писал(а):При чем тут наценка у российских продаванов? Да хоть 1000%, они не заявляют о том что их цена 25% от некой "реальной", что вы в прочем указали
Еще раз прочитате, что я написал, потом прочитайте еще раз, потом почитайте следующие посты, потом попытайтесь найти разницу между тем, что я написал, и тем, что вы мне приписываете.
skyAlex писал(а): Вам предоставили ссылки на ваш товар зарубежем в очень авторитетных магазинах(о чем вы сами выше просили)
Еще раз приведите мне мою цитату... Не ваши домыслы, а мою цитату.
skyAlex писал(а):Еще раз повторю вопрос: Чем вас не устраивает цена в Амазон+доставка?
Она меня вообще не интересует.
skyAlex писал(а):Пытаемся все понять какую же цену он имел ввиду.
Вроде доходчиво, прямым текстом написал... Все никак не поймете?
skyAlex писал(а):а так получается реклама, да еще и с обманом.
Безосновательное обвинение? Или все-таки попытаетесь обосновать не своими домыслами, а моими цитатами?
Последний раз редактировалось mhael 02 сен 2015, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
tooshka
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение tooshka »

Какой интересный сериал))) охота вам?
Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
mhael
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mhael »

tooshka писал(а):Какой интересный сериал))) охота вам?
Да просто не терплю, когда меня пытаются безосновательно оболгать. Вроде ничего плохого никому не делал, жалобы на меня не поступали. А тут на тебе. Получите, распишитесь. Считаю, то никому не позволительно просто так кого-то обвинять в чем-либо, не имея для этого веских оснований.
skyAlex
Мастер

Сообщение skyAlex »

mhael писал(а):Или все-таки попытаетесь обосновать не своими домыслами, а моими цитатами?
Получите ваши цитаты:
Тут вы утвержадете про четверть, про официалов как мы видим речи не идут:
mhael писал(а):
Дрюня писал(а):Хотя знакомым на этих рынках попадались профильные рельсы с каретками за четверть реальной цены...
Я вот продаю тоже можно сказать "за четверть", да что-то никто не берет :)
Вот тут вы понимаете что ляпнули лишнего, и начинаете что то нести про официалов:
mhael писал(а):Приведите пожалуйста цены официалов (с учетом транспортных расходов для доставки в Россию, если покупка за границей)
Для покупки за границей я вам привожу ссылку на Амазон, и что мы в итоге видем от вас:
mhael писал(а):Она меня вообще не интересует.
mhael писал(а):Т.е. вы утверждаете, что Амазон берет каретки у производителя и продает их дешевле, чем официальный дилер, а не скупил эти 5 кареток у третьих лиц по бросовым ценам и перепродает их со своей маржой?
Это лишь ваши догадки и нелепые предположения. Вы думаете такой гигант как Амазон будет страдать такой фигней? Нет уж, это удел барыг с ебея и чипмейкера.

Что мы имеем на выходе:
Один форумчанин дал рекламную ссылку на свой "магазин" на чипмейкере утверждая что его цена составляет 25% от реальной цены на товар. Другой форумчанин в моем лице дал ему ссылку на Амазон, и из калькуляции цены амазона+доставка выходит что утвеждение про 25% было несколько обманчивым. Далее этот продавец с чипмейкера в результате закончившихся у него адекватных аргументов начинает изподтишка активно минусовать мои посты пользуясь более высоким значением рейтинга. Я думаю тут все понятно :wik:
mhael
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mhael »

skyAlex писал(а):Тут вы утвержадете про четверть
Разницу между утверждением и предположением знаете?
skyAlex писал(а):Вот тут вы понимаете что ляпнули лишнего
И снова "кручу-верчу, обмануть хочу"... Опять домыслы, вымыслы, приписки. Вы это утверждаете или предполагаете? Вы уже в моих мыслях разбираетесь и в том, что я понимаю и где я ляпаю?
skyAlex писал(а):Для покупки за границей я вам привожу ссылку на Амазон, и что мы в итоге видем от вас:
Еще раз спрошу - а я её просил? Или на неё ссылался? Я просил вас привести ссылку на мою цитату, в которой, по вашему отверждению, я просил привести ссылку на амазон и ими подобным.
skyAlex писал(а):Это лишь ваши догадки и нелепые предположения. Вы думаете такой гигант как Амазон будет страдать такой фигней? Нет уж, это удел барыг с ебея и чипмейкера.
Я что-то утверждал? Это вы приводите мне амазон как эталон. А раз вы на него ссылаетесь, то, будьте любезны, ответьте прямо на вопрос без увиливаний и намеков.
skyAlex писал(а):Один форумчанин дал рекламную ссылку на свой "магазин" на чипмейкере утверждая что его цена составляет 25% от реальной цены на товар.
Цитату про "реальную цену" в утвердительной формулировке приложите.
skyAlex писал(а):Другой форумчанин в моем лице дал ему ссылку на Амазон, и из калькуляции цены амазона+доставка выходит что утвеждение про 25% было несколько обманчивым.
Вот когда докажите мне, что четверть от половины будет равна четверти от целого, я Вам бесплатно подарю комплект кареток с рельсами.
skyAlex писал(а):Далее этот продавец с чипмейкера в результате закончившихся у него адекватных аргументов начинает изподтишка активно минусовать мои посты пользуясь более высоким значением рейтинга. Я думаю тут все понятно
Пока адекватных и обоснованных аргументов я не увидел именно с ващей стороны. Минусую не изподтишка, а вполне открыто, публично, в чем каждый может лично убедиться, нажав на соответствующую пиктограмму. Причем это право дано мне администрацией форума и не вам судить о правомерности применения мной этого права. На форуме побольше вашего, и о его жизни и порядках осведомлен получше, смею вас заверить. Так что это ваш очередной наезд с вымыслами и приписками. В сад.

P.S. Вы не переживайте. Если я не прав - меня минусанут. Если вы правы - вам плюсиков повесят. Тут же все открыто и по честному.
skyAlex
Мастер

Сообщение skyAlex »

mhael писал(а):Разницу между утверждением и предположением знаете?
Т.е. мы подходим к моменту когда выясняется что вы оказывается не утверждали о 25%, а лишь предполагали что может быть ваша цена ниже остальных аж в четыре раза? т.е. вы сейчас намекаете на то что на самом деле вы не знали сколько стоит ваша каретка в других местах? Хорошая уловка, но я думаю поздняк метаться, все все уже понятно.
mhael писал(а):Еще раз спрошу - а я её просил? Или на неё ссылался? Я просил вас привести ссылку на мою цитату, в которой, по вашему отверждению, я просил привести ссылку на амазон и ими подобным.
Была просьба на иные подобные, выше постом я уже приводил эту цитату. Научитесь уже читать чужие посты не по диагонали.
mhael писал(а):Я что-то утверждал? Это вы приводите мне амазон как эталон. А раз вы на него ссылаетесь, то, будьте любезны, ответьте прямо на вопрос без увиливаний и намеков.
На какой вопрос? У вас вопросов много. Про то что вы что то утверждали? Отвечаю без увиливаний: да, вы что то утверждали.
mhael писал(а):Цитату про "реальную цену" в утвердительной формулировке приложите.
Опять же цитата в сообщении выше.
mhael писал(а):Вот когда докажите мне, что четверть от половины будет равна четверти от целого, я Вам бесплатно подарю комплект кареток с рельсами.
Спасибо, но каретки с неизвестной историей мне не нужны. Вам впарили их где то на ебее(или еще где то) как оригинальные, а на самом деле хорошая китай-подделка, вы поверили и продаете теперь тоже как оригинал.
mhael писал(а): Минусую не изподтишка, а вполне открыто, п
Ну это как мальчишки во дворе в детстве рябиной плюются друг в другу в спину переодически, вроде все знают кто, все видели кто, но называется это изподтишка. Вот минусы это примерно такой-же уровень.
P.S. Вы не переживайте. Если я не прав - меня минусанут. Если вы правы - вам плюсиков повесят. Тут же все открыто и по честному.
Да не переживаю, к кармадрочерам не отношусь.
skyAlex
Мастер

Сообщение skyAlex »

mhael писал(а):Вот когда докажите мне, что четверть от половины будет равна четверти от целого,
Г-вопрос :hehehe:
Четверть целого обозначим как a.
Четверть половины обозначим как b.
Тогда утверждение что a=b+c верно при неком c.
Умножим обе его части этого равенства на a-b, получим:
a²-ab = ab+ac-b²-bc
Перенесём ac в левую часть:
a²-ab-ac = ab-b²-bc
и разложим на множители:
a(a-b-c)=b(a-b-c)
Разделив обе части равенства на a-b-c, найдём
a=b
что и требовалось доказать. Каретки с рельсами отправьте на благотворительность.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

:attention: Тему закрыл на несколько дней, чтобы все остыли
МатИматику можете в ЛС обсуждать ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
N1X
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение N1X »

Меняли вчера такую шляпу:
Orig.png (2388 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57475&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.46 МБ)</a>
У снятого убита одна из чуствительных граней, долбанули резцом под углом походу... После удаления остальные 3 работали нормально, но 3 не 4 под замену...
Снятый ништяк перепал мне, так что на фанерном станке помимо профильных рельсов появится датчик нуля с заявленной повторяемостью 1 мкм (понятно, сто уже не факт, но все же) :D
My.png (2388 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57474&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (7.95 МБ)</a>
Кому интересно, оптический, снизу линза, сверху приемник, луч перекрывается металлическим лепестком при нажатии пипки...
Inside.png (2388 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57473&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (391.37 КБ)</a>
Fing.png (2388 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57472&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.77 МБ)</a>
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну вот и мне немного игрушек приехало.
Вложения
20150904_184837.jpg (2372 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=57476&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (989.08 КБ)</a>
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

frezeryga писал(а):вот и мне немного игрушек приехало
Очень хорошие игрушечки :good:
Askov
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Askov »

frezeryga писал(а):Ну вот и мне немного игрушек приехало.
Монетки - это сдачу вернули? :hehehe:
Вложения
image.jpg (2326 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57512&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (105.34 КБ)</a>
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Askov писал(а):Монетки - это сдачу вернули?
Это калибры :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»