Обещал сойти с темы...., но не выдержал!!!!!
завод TWITTE писал(а):у нас все только правду говорят и самые честные и с честными помыслами!
При первой же встречи Вы обманули меня!!!!! Когда я задал Вам вопрос,"Вы директор или хозяин производства", Вы ответили, "Директор, хозяина нет на месте",!!! Вот и вся Ваша честность. Это только мелкий обман... не хочу продолжать...
Как минимум уже 2 человека на этой теме от Вашей конторы, человек зарегенился, чтоб именно на эту тему написать, как то странно..., думаю ни я только один это заметил...
Вот новички, "блуждающие" в этой теме, почему то моих фоток не заметили, а сами пишут, "Только трёп и не каких доказательств", блуждайте дальше и смотрите по внимательней...
Вот супер отзывы завода
http://cnc.inf.ua/ 
100% форум был создан под заказ

Кто будет читать внимательно, тот заметит, что все посты писали всего лишь несколько человек, сам текст и смысл слов один и тот же...
У меня доказательств на качество и работу их станков достаточно, мной выложенное в этой темы инфо, фотки, это не всё. Есть видео, фотки первого станка, "качественная" состыковка реек и борозды на валах после месячной работы. Если сильно надо, то найду, эта инфа в CD-картах старых мобильных телефонов, у меня их около 10-ти. Кому что интересно, пишите в ЛС, чтоб не думали, что я тут обсе.аю эту контору.