Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
- 
				alex310126
 - Опытный
 - Настоящее имя: Александр Александрович Пономарев
 - Контактная информация:

Re: Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
Завтро отвечу батарея села

- Serg
 - Мастер
 - Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

Обязаны дать то, что указано в договоре.kalinvick писал(а):А ему станок продали. Не технологию, не бизнес, а станок. Который работает, жужжит, но ни фига не сделает без этих программ.
И никто не обязан тебе давать эти программы. Купи. Нет денег - сиди на попе ровно.
Кондиционеры продаются с хладагентом, он находится во внешнем блоке сплит-системы, хватает на одну полную заправку системы с большим запасом (в расчёте на очень длинную трассу).michael-yurov писал(а):Кондиционер покупать пробовал? Он без фреона. И если сама по себе заправка не такая уж и дорогая - скорее всего придется хорошо выложиться за сопутствующие работы.
Я себе в квартире сам ставил мультисплит на 3 блока, только внешний блок рабочие вешали, сам прокладывал трассы, развешивал и подключал внутренние блоки и сам заполнял систему имеющимся во внешнем блоке хладагентом, одну трассу пришлось дважды заполнять из-за течи в месте сварки. Система уже 6-ой год работает хорошо.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
						- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

alex310126 и kalinvick так увлёкся чтением вашей перепалки, что чуть не забыл дать вам время отдохнуть и зарядить батарейки. Но вовремя вспомнил - отдыхайте сутки
						- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

А по-моему всю эту тему надо просто грухнуть на совсем!

- 
				Askov
 - Мастер
 - Настоящее имя: Андрей
 - Контактная информация:

Predator писал(а): Re: Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
Predator » 57 минут назад
А по-моему всю эту тему надо просто грухнуть на совсем!
А перед сном, что читать? 
- 
				nik1
 - Мастер
 - Контактная информация:

Перед сном надо читать позитивное 

- завод TWITTE
 - Мастер
 - Настоящее имя: sergey
 - Контактная информация:

пишет не работает (консультации в течение года )michael-yurov писал(а):Хотелось бы больше конкретики. Какой привод (рейка, ШВП, есть ли редуктор и т.п.)? на какой ток настроен драйвер? есть ли проблема с резонансными вибрациями?
не понравились редуктора на станке мы заменили!
потом не понравилась электроника поменяли!
всё за наш счёт по гарантии еслиб по отрывным талонам гарантия и то на всю технику 3 штуки а тут уже штук 20 было !
сам ничего делать не хочет я царь а вы тут бегайте перед до мной да и на согнутых.
все действия после каждого заказчик подписывал акт что всё хорошо , в суд да пожалуйста !
теперь хочет поменять и при этом раздувает на форуме не договорившись с нами
постоянные угрозы , постоянные претензии!
там не станок менять нужно а прокладку!
станок менять не будет после больше года работы на нём!
нужен ремонт он описан в договоре. будем ремонтировать . нужна замена каких либо деталей по гарантии поменяем без проблем
как делали это и раньше.
за всё время не разу не было нам даже сказано в чём причина проблемы просто наезды для того чтоб поменять станок .
больше на эту тему не высказываюсь пусть пишет что хочет .
					Последний раз редактировалось завод TWITTE 20 авг 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Образование - богатство, а применение его - совершенство.
						- michael-yurov
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
 - Контактная информация:

Ну вот. Хотел сумничать, а оказался сам дурак.UAVpilot писал(а): Кондиционеры продаются с хладагентом, он находится во внешнем блоке сплит-системы, хватает на одну полную заправку системы с большим запасом (в расчёте на очень длинную трассу).
Сам я кондиционер не ставил. У нас тут на урале сейчас в конце июля +9 ℃.
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

завод TWITTE писал(а):больше на эту тему не высказываюсь пусть пишет что хочет .
Вот это правильно! А я всем помогу тут не устраивать разборки клиентов с заводом.
А вот когда появятся официальные документы по той или иной претензии, тогда и будет создана отдельная тема, где вы вволю сможете покидаться друг в друга сканами официальных документов.
А вот когда появятся официальные документы по той или иной претензии, тогда и будет создана отдельная тема, где вы вволю сможете покидаться друг в друга сканами официальных документов.
						- solo
 - Мастер
 - Настоящее имя: Юрий Соловьев
 - Контактная информация:

"alex310126" у меня есть предложение 
открывайте на этом форуме тему ну к примере с названием "наладка станка ....." и в этой теме начинайте описывать проблемы что и как не работает , какие проблемы при работе возникают, я думаю найдется много отзывчивых пользователей которые помогут как разобраться в проблеме так и посоветуют как ее решить с мин потерь , я думаю что "завод TWITTE" будет читать эту тему , и наверняка если в процессе коллективной наладки обнаруживается заводской брак, не какой добросовестный производитель не останется в стороне... ИМХО
в конечном итоге все должны остаться в выигравшие: один должен получить рабочий станок, второй репутацию

открывайте на этом форуме тему ну к примере с названием "наладка станка ....." и в этой теме начинайте описывать проблемы что и как не работает , какие проблемы при работе возникают, я думаю найдется много отзывчивых пользователей которые помогут как разобраться в проблеме так и посоветуют как ее решить с мин потерь , я думаю что "завод TWITTE" будет читать эту тему , и наверняка если в процессе коллективной наладки обнаруживается заводской брак, не какой добросовестный производитель не останется в стороне... ИМХО
в конечном итоге все должны остаться в выигравшие: один должен получить рабочий станок, второй репутацию
- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

Про «станок на верёвочках», где-то валяется в оффтопеAskov писал(а):А перед сном, что читать?
- завод TWITTE
 - Мастер
 - Настоящее имя: sergey
 - Контактная информация:

да можно просто звонить в тех поддержку ! скайп тех поддержки на сайте!solo писал(а):"alex310126" производитель не останется в стороне... ИМХО
Образование - богатство, а применение его - совершенство.
						- 
				alex310126
 - Опытный
 - Настоящее имя: Александр Александрович Пономарев
 - Контактная информация:

- 
				V_a_d_o_s
 - Новичок
 - Контактная информация:

Cергей Валентинович так и сказал, обращайся в Россию за помощью, тебе пришлют каретки. 2 недели не дозвонился, не по телефону, не через скайп и онлайн помощь, ни кто не ответил.завод TWITTE писал(а): сейчас стараемся помогать кому можем.
- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

А тему всё-таки надо хлопнуть! Иначе, эти разборки никогда не закончатся...

- NightV
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
 - Контактная информация:

Всё просто! если знаешь КАК!
						- Leonid Vs
 - Мастер
 - Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
 - Контактная информация:

Я может чего-то в этой жизни не понимаю, но по моему разумению 15 страниц разборок про к.-либо производителя....копец--я бы просто ради рекламы поменял бы станок на новый, и если бы претензии оказались бы "на дурака", просто рассказал бы, что "товарищи блондинки..., если руки растут из...., то это  не пол кривой, не сапоги мешают, а яйца у танцора слишком велики". Если нам звонит заказчик, и говорит, что у него  брак там какой-то, то принципиально разбираемся, и если не из-за нарушения им технологии, а из-за заводского брака, то это проще поменять, чем объяснять, что дефект не по нашей вине (есть тонкости причин). Но некоторые красавцы (олени) пытаются свою рукопопость (криворукость, есть политкорректнее) переложить на нас. Как в анекдоте , презервативы не только рвутся, но и гнутся. Так и Д16 с В95 у некоторых умников мягкий и никак не хочет обрабатываться нормально. А термичку..., что это??? 
Так, например, изготовители станка всегда ли обсуждают с покупателем, что тот ожидает и хочет пилякать???
Или им лишь бы продать, а там пусть сам разбирается, почему станочек такой?

Так, например, изготовители станка всегда ли обсуждают с покупателем, что тот ожидает и хочет пилякать???
Или им лишь бы продать, а там пусть сам разбирается, почему станочек такой?
					Последний раз редактировалось Leonid Vs 24 авг 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

У меня, когда клиент жалуется на железо типа "кажется диск сбоит", то первое, что ему пишет техподдержка - это "готовы диск поменять, когда выключите сервер?".
А снятый диск уже потом можно тщательно исследовать и если он окажется нормальным, то положить его к нормальным - тут никаких убытков, только репутационная прибыль.

А снятый диск уже потом можно тщательно исследовать и если он окажется нормальным, то положить его к нормальным - тут никаких убытков, только репутационная прибыль.
						- michael-yurov
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
 - Контактная информация:

А у меня по разному получается.
Если, например, СтепМастер мне проще поменять, даже если он сгорел откровенно по вине покупателя, или вернуть деньги, если покупатель чем-то не доволен (ни разу такого не случалось),
то, на основной работе (изготовление макетов) меня такой подход изрядно раздражает, и я несу огромные убытки (затраты на доработку или ремонт часто больше самих заказов), когда заказчик 100500 раз просит бесплатно приехать в удобное для него время в другой город, чтобы ткнуть мне пальцем на то, что они считают было бы неплохо переделать, доработать или починить после того, как они макет в Москву на выставку свозили и половину разломали.
Я не встаю ни на чью сторону. Просто добавляю еще одно маленькое сообщение для продления темы.

Если, например, СтепМастер мне проще поменять, даже если он сгорел откровенно по вине покупателя, или вернуть деньги, если покупатель чем-то не доволен (ни разу такого не случалось),
то, на основной работе (изготовление макетов) меня такой подход изрядно раздражает, и я несу огромные убытки (затраты на доработку или ремонт часто больше самих заказов), когда заказчик 100500 раз просит бесплатно приехать в удобное для него время в другой город, чтобы ткнуть мне пальцем на то, что они считают было бы неплохо переделать, доработать или починить после того, как они макет в Москву на выставку свозили и половину разломали.
Я не встаю ни на чью сторону. Просто добавляю еще одно маленькое сообщение для продления темы.
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Платные выезды очень дисциплинируют, даже если их стоимость не больше стоимости проезда.
Доработать и починить после приёмки тоже через допсоглашения.

Доработать и починить после приёмки тоже через допсоглашения.