Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Re: Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
Прикрою ка я пока тему.
Завтра подумаем, что с вами делать.
Завтра подумаем, что с вами делать.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Тут только в суд подавать. Денег на этом скорее всего не получить (оригинальные уроки бесплатно раздаются), но плагиаторов можно максимум на 6 лет "закрыть".V_a_d_o_s писал(а):ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ
Ещё можно обратится в Google, Yandex и т.п., предоставить доказательства авторства, ролики на youtube вполне себе доказательство - они как минимум вычтут из их поискового рейтинга коэф. заработанные этими статьями.
Можно ещё обратится в АО "ИСПсистем" - возможно они со своей стороны попинают. Если откажут и дело дойдёт до суда, то их можно будет привлечь как соответчика.
Перспективы у дела вполне приличные. Подобные иски к нашим клиентам поступают 1-2 раза в год и мне хорошо видно чем они заканчиваются.
Распостранять можно с указанием авторства. Присваивать авторство нельзя - карается по УК. Для случая, когда из ролика сделали статью в юриспруденции существует понятие "воспроизведение произведения", там условия такие-же как и при распостранении.завод TWITTE писал(а):вся информация выложенная на ютубе, по лицензии ютюба, читайте права на канале разрешается распространять !
В суде вы сможете привлечь эту фирму в качестве соответчика и поделить с ней наказание.завод TWITTE писал(а):мы заказали статью в фирме по раскрутке нам сделали ! что полностью законно !
Вы так-же можете подать на него в суд за клевету...завод TWITTE писал(а):не нравится подавайте в суд разберёмся в чем проблема! без решение суда ! всё остальное поклёп и лож! на нашу фирму!
пока что всем видны дата публикации видео на youtube и дата публикации статьи на сайте (не те циферки, что под статьёй написаны, а по данным webarchive).NightV писал(а):а есть опровержения? НЕТ!
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
тут вас что-то не сдержало......
я читал ту тему.. вы вот просто.. хотите чтоб я перешел на сторону противника V_a_d_o_s,
я читал ту тему.. вы вот просто.. хотите чтоб я перешел на сторону противника V_a_d_o_s,
Всё просто! если знаешь КАК!
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
фоты ужаты до "нельзя"! Вы сами там можете что-то разглядеть?завод TWITTE писал(а):вы наверно не читали пост выше я вчера выложил производство куча фотографий
завод TWITTE, не виляйте, покажите нормальные фоты производства и станков.. от вашего ответа зависит, отстранитесь вы с нами или нет
Всё просто! если знаешь КАК!
- завод TWITTE
- Мастер
- Настоящее имя: sergey
- Контактная информация:
да пожалуйстаNightV писал(а):фоты ужаты до "нельзя"! Вы сами там можете что-то разглядеть?завод TWITTE писал(а):вы наверно не читали пост выше я вчера выложил производство куча фотографий
завод TWITTE, не виляйте, покажите нормальные фоты производства и станков.. от вашего ответа зависит, отстранитесь вы с нами или нет
http://www.youtube.com/watch?v=gEPss9iFb3o
http://www.youtube.com/watch?v=7uKPgkGxxsg
Образование - богатство, а применение его - совершенство.
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
-
V_a_d_o_s
- Новичок
- Контактная информация:
Так лгать.....завод TWITTE писал(а):человек с меня бесплатно нагло хотел получить станок , ему отказали!
Вылаживайте, с удовольствием перепрочту))) У меня сомнения, что она у Вас вообще есть, так как эта переписка была больше двух лет назад. Ну а если есть, то с самой первой, где написано последние два слова, "удачи в бизнесе". После первого письма Вы предложили обмен+доплата 3200$завод TWITTE писал(а):(если у кого есть сомнения выложу переписку с этим товарищем!!)
И вот первые работы НОВОГО СТАНКА Ссылка которая на фото https://yadi.sk/d/Ih3ZfSSTNpMwA
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
Завтра я днём сделаю ещё фото нашего цеха. Выложу. Ещё раз про ремонт - извиняйте, пока делаем!
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Интересные видео. Порождают небольшую кучку вопросов:
1) вы на своих-же станках делаете другие станки - есть-ли вероятность, что такой БУ-шный станок пойдёт покупателю как новый?
2) в видео
https://www.youtube.com/watch?v=L5fraxQqcCI
вы на станке "пилите" ленточки железа, прихваченные к трубе - как понимаю "труба" - это часть станины станка, а "ленточки" - это будущие "базы" под рельсы и зубчатые рейки? Тогда вопрос - вы вообще материаловедение изучали? Не думаете, что тех "соплей" хватит для удержания рельс/реек хотяб в пределах "плюс/минус миллиметр"??? также вы в курсе, что "базы" обычно шлифуют. На больших и тяжелых станках. Чтоб они были РОВНЫМИ! У вас-же базы будут повторять профиль направляющих вашего 5-осника(не факт что на нём так-же всё ровно стоит)!
3) опять и снова - показываете цех с "самосбором", и в конце видео - рекламные фотки с китайскими станками! Так сложно уже убрать их из ассортимента? Или ваши слова про "пять лет назад мы их закупали" не соответствует действительности и вы до сих пор промышляете перепродажей Китайщины?
4) Собственно - а цеха где? Где кучи недособранных станков? На видео/фото - склад и гарантийка максимум. Или у вас "эксклюзивная" контора, и в одну единицу времени вы собираете только один станок?
5) ну и совсем мелочь - можно-ли увидеть вашу "измерительную базу" - чем вы станки при сборке обмеряете?
1) вы на своих-же станках делаете другие станки - есть-ли вероятность, что такой БУ-шный станок пойдёт покупателю как новый?
2) в видео
https://www.youtube.com/watch?v=L5fraxQqcCI
вы на станке "пилите" ленточки железа, прихваченные к трубе - как понимаю "труба" - это часть станины станка, а "ленточки" - это будущие "базы" под рельсы и зубчатые рейки? Тогда вопрос - вы вообще материаловедение изучали? Не думаете, что тех "соплей" хватит для удержания рельс/реек хотяб в пределах "плюс/минус миллиметр"??? также вы в курсе, что "базы" обычно шлифуют. На больших и тяжелых станках. Чтоб они были РОВНЫМИ! У вас-же базы будут повторять профиль направляющих вашего 5-осника(не факт что на нём так-же всё ровно стоит)!
3) опять и снова - показываете цех с "самосбором", и в конце видео - рекламные фотки с китайскими станками! Так сложно уже убрать их из ассортимента? Или ваши слова про "пять лет назад мы их закупали" не соответствует действительности и вы до сих пор промышляете перепродажей Китайщины?
4) Собственно - а цеха где? Где кучи недособранных станков? На видео/фото - склад и гарантийка максимум. Или у вас "эксклюзивная" контора, и в одну единицу времени вы собираете только один станок?
5) ну и совсем мелочь - можно-ли увидеть вашу "измерительную базу" - чем вы станки при сборке обмеряете?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
- aegis
- Мастер
- Настоящее имя: Михайло
http://www.cnc-club.ru/forum/download/f ... &mode=view отжигом и не пахнетзавод TWITTE писал(а):есть сварные из профильной труб потом отпущенные в печи и фрезерованные на станке чпу
нікому нічого не нав'язую.
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Посмотрел ещё фотки - вы что - рельсы/рейки на шпатлёвку ставите(типа для ровности)???
We Do What We Must, Because We Can!
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
А вы хотели-бы, чтобы поставщик оборудования вам врал ?nkp писал(а):все обсуждения станков этого производства преследуются "обвинениями" в копировании китайских ,а то и в перекрашивании купленых в китае...
отсюда вопрос - что в этом такого уж плохого(противозаконного, аморального,и тд) ???
Вот покупаете вы станок, вам говорят "сделали сами, мамой клянемся, будем поддерживать итп,
у нас тут 100500 инженеров, мы тут НИИ целый организовали".
А оказывается на деле, что сами не делали, просто перекрасили, проблем с эксплуатацией решать
не умеют и не будут, запчастей нет и не будет итд итп.
Станок он как-бы не на неделю берется, это как замуж выйти, с ним жить и жить.
И жить удачно со станком, производитель которого клинический врун малореально.
Кто один раз в это гно не вступал, тому вступившего не понять...
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Мы покупали китайский фрезер 1300х2400, шпиндель 3.5 кВт + стружкоотсос + вакуум на воде.SVP писал(а):Кто один раз в это гно не вступал, тому вступившего не понять...
В 2008 году это стоило 680 000. Купили со скидкой, так как фрезер возили по выставкам и слегка поцарапали.
Тут товариЩ купил у Твитов фрезер 1500х3000, шпиндель 3 кв + комп настроенный с мачем за 450 000 рублей в 2014 году.
Как бы все хотят сэкономить. Это хорошее стремление. Но голова то должна быть.
У меня дешевая цена на любой предмет вызывает подозрения.
Что то в этом не так.
Это как в автомобилях:
Если покупаешь дешевую тачилу - будь готов к сюрпризам, а не к байкам "Новая в гараже стояла, жена пару раз выехала". Наверняка там и аварии и угон и переборка всего.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Однако высокая цена ни разу не признак того, что вы купите что-то хорошееkalinvick писал(а):У меня дешевая цена на любой предмет вызывает подозрения.
Цена к качеству часто вообще не имеет никакого отношения.
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Согласен полностью, что высокая цена не гарантия качества.
Но в погоне за низкой ценой, сколько здесь было людей с вопросами:
- Купил, а не работает.
- Купил в Китае, а продавец трубку не берет.
- Купил станок, а к нему ничего нет.
Ну дальше нет смысла перечислять, таких бедолаг экономов - пруд пруди.
А все начинается со слов:
Здесь имярек продает по ...
А знаете сколько это стоит в Китае?
Вот он - автозамена + слово русского мата - наваривается!
Куплю дешево и сам!
А потом: помогите, меня набеали!
Но в погоне за низкой ценой, сколько здесь было людей с вопросами:
- Купил, а не работает.
- Купил в Китае, а продавец трубку не берет.
- Купил станок, а к нему ничего нет.
Ну дальше нет смысла перечислять, таких бедолаг экономов - пруд пруди.
А все начинается со слов:
Здесь имярек продает по ...
А знаете сколько это стоит в Китае?
Вот он - автозамена + слово русского мата - наваривается!
Куплю дешево и сам!
А потом: помогите, меня набеали!