Вот примерно такое же и хотелось бы получитьniksooon писал(а):Вот как-то изголялся с корпусами
Проконсультируйте по изготовлению мелких корпусов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
-
atruhin
- Новичок
- Настоящее имя: Трухин Алексей
- Контактная информация:
Re: Проконсультируйте по изготовлению мелких корпусов
- niksooon
- Мастер
- Контактная информация:
Столь аскетичная форма Вашей коробочки(к тому-же прямые внутренние углы,тонкие стенки...) хороша для изготовления на ТПА но никак не для фрезеровки....Вот только тираж изделия мизерный, значит термопласт отпадает..... Есть другое предложение-Нет-ли желания полностью пересмотреть конструктив корпуса и сделать его к примеру сборным из акрила? Заодно исходя из назначения прибора может и какую дизайнерскую фичу замутить..... Думаю что получиться даже несколько дешевле чем фрезеровать........
Последний раз редактировалось niksooon 16 авг 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
-
mmg
- Опытный
- Контактная информация:
Я думаю что автора темы вполне устроит коробочка со стенкой 2 мм. Я то же как-то таким тонким стенкам не доверяю, проблемы будут с фрезеровкой.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Китайцы продают корпуса из экструдированного алюминиевого профиля любых форм и размеров.
и пластмассовые коробочки любых цветов и размеров по пол длр штука.michael-yurov писал(а):Китайцы продаю корпуса из экструдированного алюминиевого профиля любых форм и размеров.
- shalek
- Почётный участник

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А как рада будет таможня!michael-yurov писал(а):Китайцы продаю корпуса из экструдированного алюминиевого профиля любых форм и размеров.
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
Забиваем в гугл "карго китай", получаем кучу контор которые возят грузы с китая тупо с оплатой за кг вне зависимости от объемов партии.shalek писал(а):А как рада будет таможня!
-
atruhin
- Новичок
- Контактная информация:
Размер, форма, расположение разъема менять нельзя.niksooon писал(а): Есть другое предложение-Нет-ли желания полностью пересмотреть конструктив корпуса и сделать его к примеру сборным из акрила?
Если это основная проблема, то думаю, боковые стенки можно и увеличить, дно нельзя.mmg писал(а):Я думаю что автора темы вполне устроит коробочка со стенкой 2 мм.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Да, боковые стенки желательно бы потолще, если это возможно. Не помешал бы и небольшой уступ - облегчится сборка и увеличится площадь клеевого шва.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
-
Turchaninov
- Новичок
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Отправил предложение в личку
-
atruhin
- Новичок
- Контактная информация:
Уступ бы не помешал, но я его специально убрал, для облегчения фрезеровки, уступ то нужно в пол стенки делатьСергей Саныч писал(а):Не помешал бы и небольшой уступ - облегчится сборка и увеличится площадь клеевого шва.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Если стенка 2 мм, то проблем с уступом высотой 0,5-1 мм не будет.atruhin писал(а):для облегчения фрезеровки, уступ то нужно в пол стенки делать
Чудес не бывает. Бывают фокусы.