Нужно больше представителей завода TWITTE в этой ветке!
[/sarcasm]

какую интересно ?завод TWITTE писал(а):любим нашу родину
так по сайту видно или мало флагов??balomut писал(а):какую интересно ?завод TWITTE писал(а):любим нашу родину
нужно добавим ))alexg-nn писал(а):[sarcasm]
Нужно больше представителей завода TWITTE в этой ветке!
[/sarcasm]

А чего напрямую ответить жим- жим .завод TWITTE писал(а):так по сайту видно или мало флагов??
я вам сказал как есть отец живёт в России мать в Украине . я также жил и там и там . большую часть в России служил в России. Родился в Украине .balomut писал(а):Отмазался ....

я вам сейчас скину фото станка внутренней частиbalomut писал(а): Ответьте лучше подробнее про станок в первом посте - нужен станок для алюминия второй .ищу пока.

Нутак - всегда есть надежда на возврат - а там СБУ могут "спросить"balomut писал(а):Отмазался ....
мы не перекрашиваем китайцем мы делаем их сами давайте модель я вам вышлю всё в металле на производствеmegagad писал(а):Нутак - всегда есть надежда на возврат - а там СБУ могут "спросить"balomut писал(а):Отмазался ....
По "твити" - вопрос на засыпку - клонировать китайские поделия вам ещё не надоело? Точнее - перекрашивать уже собранное и продавать под своей маркой?
И ишо - перед тупым копированием чужиш схем всётаки стоит узнать все плюсы и минусы конструкцииА то ведь могут и создатели прийти и по голове постучать. Это я о вашем "МАХ777"
Ну никто 100% не узнает в нём "мира-2"! Совсем-совсем!!!

согласен особенно когда лишился дома, производство закрыто в Луганске и т д . ладно не буду плакаться идём дальше.michael-yurov писал(а):balomut, megagad, завязывайте с политическими вопросами. Проходили уже, ни к чему хорошему такие обсуждения не приводят.

Аналог? Зайдите на Ж-портал, вбейте в поиске "мира-2"завод TWITTE писал(а):станок макс 7 делается на рельсовых направляющих вся станина сварная из металла 8-15 мм . дайте аналог китайца такого.
давайте пример конкретный давайте я вам покажу .megagad писал(а):Аналог? Зайдите на Ж-портал, вбейте в поиске "мира-2"завод TWITTE писал(а):станок макс 7 делается на рельсовых направляющих вся станина сварная из металла 8-15 мм . дайте аналог китайца такого.Хотя, вот офф сайт: http://miramill.com/mira/
По остальным - почти все роутеры у вас - перекраска китайских. Да и не только роутеры - зайдите на сайт SUDA - все "ваши" станки там представлены