Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
ТОЧНО! не мог вспомнить кого напоминает
я конечно могу положить шов красиво, с проваром и без.... но чтоб ТАК контролировать еще и температуру... СИЛЬНО! Dmaster, откуда дровишки?
Блин...
Порезы, синяки, ушибы, пропадания до ночи, "вляпался? сам виноват", в гости без спросу, тачки на подшипниках, холодильник "Днепр", лекарства на верхней полке дверцы, Телевизор "Ребин" с плоскогупцами на нем, пакетики пирамидки "молоко", диафильм на простыне, выжигание со слезами на глазах от дыма...
Ну и конечно же сатураторы с общим стаканом. Если память не изменяет 3 копейки - без сиропа, 5 - с сиропом...
Я как в детство окунулся.
СПАСИБО!!!
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Цветной телевизор "радуга"... Помню вся улица у нас собиралась, чтоб посмотреть фильм по цветному телевизору. У меня Дядя работал в районном торговом центре и на весь район привезли 4 цветных телевизора. У нас был первый цветной телевизор в городе.
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Dmaster писал(а):увы.. интернеты( Если-б я так умел)
жаль, интересно было бы почитать.
но явно в импульсном режиме (импульсом я сам варю часто, но САМ кнопкой, хреновый аппарат) на моем так не сделать
хреновый это где ток дежурной дуги зависит в % от тока импульной.. и минимум это 20% а если я хочу 3-4 А дежурки и в 1\8 сек импульс в 60-80А!
работал на аппаратах, где эти токи выставляются отдельно.. СКАЗКА! (хотя оба китайцы)
Shah писал(а):Только без сиропа - 1 копейка, с сиропом - 3 копейки
Да-да
И была у этого аппарата одна заветная точка, по которой ударив кулаком - получал стакан газировки с сиропом бесплатно, лепотата ( прошу не путать с халявой, тогда еще понятия такого не было, мы просто к коммунизму готовились )