Ну нет коебочки, что все хлам?
Его даже не включали ни разу, он абсолютно новый!!!
А вдруг запасной драйвер уже установлен на станок?..den_sibirskiy писал(а):Ну нет коебочки, что все хлам?
Моё слово весомей - я ж первый сказал!den_sibirskiy писал(а): Отвечаю
И не надо пытаться понять. А отвечать или не отвечать - это уже Ваше личное дело. Порсто на этом форуме есть ряд людей, которые не считают правильным тут что-либо продавать. В том числе и я. В чем-то с Сергеем (UAVpilot) я согласен, что цена "для тех у кого не горит" высока.den_sibirskiy писал(а): просто не понимаю, когда за..ть нормальный товар пытаются.
Продавать что то связанное по теме с форумом, тем более в специально созданом разделе не правильно?mhael писал(а):есть ряд людей, которые не считают правильным тут что-либо продавать
Вот прикроют на чипмейкере барахолку окончательно и где будете продавать?mhael писал(а):не считают правильным тут что-либо продавать
надоест хозяевам форума да и все. маловероятно, конечно, но все же.donvictorio писал(а):а чего её прикрывать должны?
Еще вопрос где больше продал: на барахолке или на авито.john1987887 писал(а):Вот прикроют на чипмейкере барахолку окончательно и где будете продавать?
Сегодня видел несколько наборов сервопаков Yaskawa (3 - 100Вт и 3 - 750 ВТ), поди снова твои?mhael писал(а):или на авито
неее... не мои.Predator писал(а):поди снова твои?
Ну, значит чужиеmhael писал(а):неее... не мои