Требуются услуги специалиста с ЧПУ станком.

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
SVP
Мастер
Контактная информация:

Re: Требуются услуги специалиста с ЧПУ станком.

Сообщение SVP »

Ksedon писал(а):Если бы у меня были лишние 1000 у.е. на хобби, я бы не обращался на форум. А вот лишние 5000 деревянных я могу выделить. Думаю найдутся люди которые возьмутся за это.
Пас. У меня не хобби, мне надо оплачивать оборудование, материалы, аренду, электричество, да и в продуктовом магазине бесплатно еду не дают.
Тут одних согласований чую будет часов на 5-10... клещами тянуть информацию только за серьезный гонорар можно.
Так что лучше попытайтесь с вызвавшемся товарищем, по крайней мере он готов потратить на вас какое-то время.
mikle
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение mikle »

SVP писал(а):Задача довольно простая технически
если это коммерческая задумка - то это уже многопозиционная форма, а это непросто - силикон кстати дает усадку, тут наверное до лампы и все-таки....
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

mikle писал(а):если это коммерческая задумка - то это уже многопозиционная форма, а это непросто - силикон кстати дает усадку, тут наверное до лампы и все-таки....
Вы видели фотку образцов ?
Какие-то куски оргкстела с криво просверленными для совпадения половинок отверстиями.
ТС на промышленное явно не претендует. Да и бюджет не подразумевает "промышленное решение под ключ".
mikle
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение mikle »

SVP писал(а):Вы видели фотку образцов ?
та написано - нужно "что-то вроде того", может все-таки не формы, а образцы. таких воблеров или как правильно(сейчас любых полно). значит серия
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

Честно - не вижу смысла гадать.
Там сверху кто-то согласен, вот ежели сделает, то будет интересно посмотреть "что вышло".
mmg
Опытный
Контактная информация:

Сообщение mmg »

mikle писал(а):вопрос я понял и исходя из этого ответил. я просто перелил несколько тонн дуотана - это полиуретан, по литью схож с соликонам. так вот у нас однажды заказали техпластины -размером поболее правда -взяли оконное стекло - приклеили рамку на него - поставили в плоскость и лили себе спокойно. просто если человек нарисует эту детальку - то я подскажу - эту тему я знаю.
Немного в сторону от вопроса топикстартера.
А посоветуйте какой-нибудь материал стойкий для литья к Растворителям.
А то резину разъедает на раз.
Может силикон какой нибудь, который лить можно или полиуритан.
Ну и еще интересно где это можно купить попробовать.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»