У меня тоже, монитор 26"aftaev писал(а):у меня медальки пока не двигаются, в экран вмещаются
Но планка тебе не помешает
У меня тоже, монитор 26"aftaev писал(а):у меня медальки пока не двигаются, в экран вмещаются

Дык предлагали уже Re: Кусочек позитиФФа #505Predator писал(а):Nick, Пора тебе для Афтаева планку сделать с полосками, вместо медалей, а то он уже, как брежнев, да и медали скоро на экран перестанут помещаться
Я уже и не помню, какая у него аватарка былаNightV писал(а):вместо аватарки , кстате которую убрал...
Ах ты ж, точно!NightV писал(а):станок его

Пусть Nick сделает медальки бегущей строкой. Много влезет!Predator писал(а):Nick, Так что там с планкой для мырза Афтаева?

а как их тогда посчитать? их и сейчас, посчитать, время занимаетshalek писал(а):Пусть Nick сделает медальки бегущей строкой. Много влезет!Predator писал(а):Nick, Так что там с планкой для мырза Афтаева?

Так снизу еще одну бегущую строку типа: "пошла тридцатая, пошла четыре тысячи пятьсот двадцать вторая, и т. д."NightV писал(а):а как их тогда посчитать? их и сейчас, посчитать, время занимает
Вова, а для чего ты их считаешь?NightV писал(а):а как их тогда посчитать?

Чтоб знать к чему стремиться...Predator писал(а):Вова, а для чего ты их считаешь?

Ага, а как в таком случае понять, за что получена медалька?Predator писал(а):Так можно просто выводить рядом со словом «медальки» их количество цифрами и считать не надо будет

чтобы когда иду к ведьме, сколько раз на него порчу наводитьPredator писал(а):Вова, а для чего ты их считаешь?
а как тогда по ним тыкать, чтобы знать "за что"?Predator писал(а):рядом со словом «медальки» их количество цифрами

Тима писал(а):Подошел к генералу, нажал на медаль ...
Так выше shalek предложил сделать бегущую строку, есть такие строки на jQuery навёл мышко она остановилась и можешь кликать по картинкам и читать всплывающие посказки, отвел курсор мышки в сторону, строка дальше побежалаТима писал(а):А так нажал на медальку и получил доказательство правомерности обладания...
А пока вместо ответа - получаешь совсем другое и по другомуТима писал(а):Подошел к генералу, нажал на медаль и получил ответ, за что медаль...

значит задание было секретноеshalek писал(а):А в ответ ПИ... ПИ.... ПИ....Тима писал(а):Подошел к генералу, нажал на медаль ...

какие секреты могут быть у слуг народа от своих господ???NightV писал(а): значит задание было секретное
shalek писал(а):А в ответ ПИ... ПИ.... ПИ....
NightV писал(а):значит задание было секретное
Тима, Ты не понял, это азбука морзе былаТима писал(а):какие секреты могут быть у слуг народа от своих господ?

Это что опять весь форум перечитывать?selenur писал(а):открывается отдельная страница, со списком "благородных дел"?