У многих под аватаром висят медальки за всякие всячины.
Я тоже такую хочу, хотя бы самую простую, деревянную.
Куда надо обратиться что бы такую выдали ?

Вот, сделал приспособу для нарезания резьбы.aftaev писал(а):нужно заслужить, а именно что нибудь путное сделать типо станка, а потом ответить на 3 вопроса. Написать Nick чтоб выдал медальку, после рассмотрения - может быть будет выписана медалька

Как то неудобно за себя просить, может сюда заглянет, и разжалобится, выдаст одну.aftaev писал(а):вот и напиши Nick. Он выдает медальки

просто я очень скромныйaftaev писал(а):так неудобно что аж тему создал

Ага, одна из них за скромность будетaftaev писал(а):так проси сразу несколько медалек

Вы думаете Nick все темы читает. Пишите ему в ЛС и все будетaleha писал(а):Это уже второй на форуме мной реинкарнированный (слово то какое).
Эту тему прочитает, справедливость должна восторжествовать !!!aftaev писал(а):Вы думаете Nick все темы читает. Пишите ему в ЛС и все будет

на мой взгляд, пытается... но сомневаюсь что успевает все прочесть.aftaev писал(а):Вы думаете Nick все темы читает

А зачем ссылка на сообщение aftaev-а?aleha писал(а):А мне как обидно![]()
Это уже второй на форуме мной реинкарнированный (слово то какое).
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 99#p191799

чтоб мне медальку выписалиmichael-yurov писал(а):А зачем ссылка на сообщение aftaev-а?

тебе уже если только на лбу! больше места нетaftaev писал(а):чтоб мне медальку выписали

я бы на твое месте, стрался бы не использовать этот смайлик.... пошлый он какойтоaftaev писал(а):![]()

Ты итак уже на Брежнева похож, ходишь звенишь своими медалямиaftaev писал(а):чтоб мне медальку выписали