В поисках заготовок набрел на ООО "Метаэкс" (
http://www.metaeks.ru). Фото на сайте именно их. Был вчера на складе, свои фото не делал, но он как на первой странице  кучи заготовок, металла, листо, поковок и всякого добра. Аж глаза разбегаются. Один минус - за наличку только то, что в обрезках и еще не успели оприходовать. Все остальное - только безналом. Мне, как частному лицу, надо будет оплачивать счет через кассу банка. Немного неудобно, но не более. Сидят в Люберцах. Мне от дома 14 км. Вчера был там уже под закрытие, поэтому даже заказ не стал делать. Сегодня позвонил, заказал нужные размеры. Жду счет на оплату, надеюсь не затянут с этим. На сайте очень подробная информация по тому, какие "кусочки" в наличии. Могут еще порезать, но рез на станке не из дешевых, я согласился на резку газом. Даже с припуском на резку дешевле вроде выходит, чем резать на станке. Да и станок вроде занят (по крайней мере вчера был - заказ отрабатывал), а газом порежут "без проблем". В общем, пока писал получил счет. Завтра думаю оплатить и забрать после выходных, либо завтра утром, если успею. По результатам  отпишусь.
P.S. Если и реклама получилась, то извиняйте, не корысти ради, думал может кому польза будет.
P.P.S. Блин, получил счет, а менеджер забыл одну позицию указать (наверное потому, что мы минут 20 выбирали что и сколько надо и позиции мною менялись раза 4 

). А уже рабочий день закончился. Ладно, завтра дозвонюсь и попрошу новый счет.