Из Москвы в Питер? Не ужели в Москве и МО нет нигде?nik1 писал(а):сделали анодировку шкивам, отправлял в Питер
Есть нужда в услугах?
Может подкинете инфу в личку, буду признателен.
С ув. Магомед.
Из Москвы в Питер? Не ужели в Москве и МО нет нигде?nik1 писал(а):сделали анодировку шкивам, отправлял в Питер
Что по деньгам получилось? И нормально берутся за такие мелкие заказы?nik1 писал(а):сделали анодировку шкивам, отправлял в Питер

Вышла хорошо , надо только как-то раскрасить и сразу "вид" будетnik1 писал(а): хреноватакая вышла панель управления, тач еще не приехал

А как с обратной стороны пимпочки реализованы? Фото можно?nik1 писал(а):такая вышла панель управления
Вопервых какая прога?nik1 писал(а):Прога типо учитывает где должна быть обработка и в зависимости от этого делает первый подход по Х или по Зет ?
А как в этом убедится, вернее заставить его ехать безопасным путем? У меня обычно эта зараза сначала опускает фрезу и, пропахивая всю работу, едет в точку кадра.UAVpilot писал(а):что инструмент поедет туда безопасным путём

В Маче можно выбрать сначала движение по XY а потом по Z по умолчанию наоборот.john1987887 писал(а): У меня обычно эта зараза сначала опускает фрезу
Где такое счастье найти?konyshevk писал(а): сначала движение по XY а потом по Z