Вот и получилось искажение реальности в ваших словах.freza_sverlo писал(а):Я обосновал что там нет правды и все эти отзывы покупаются, делаются самостоятельно а негатив трется. 100% мегаправда. ВСЕ больше я ничего не писал.
"Все эти отзывы" у даркстона, насколько я понимаю, настоящие, и никто их не покупал.
"Делать самостоятельно" - я вас умоляю! Им что заняться нечем? У этих ребят реальной работы выше крыши.
Не "негатив трется", а фэйковые отзывы от конкурентов. Так что это никакая не "мегаправда", а подмена понятий вами.freza_sverlo писал(а):а негатив трется. 100% мегаправда.
То что приведенные негативные отзывы фэйковые - прекрасно видно. Выглядят так, как будто под копирку написаны, только "черные кружевные трусики" заменили на "шпиндель с воздушным охлаждением". Довольно нелепо вышло.
Недавно пытался выбрать авторегистратор. Столько дерьма в отзывах я еще никогда не видел! При чем все это дерьмо с оценками 4 - 5, т.е. "положительные" отзывы. Если вдуматься - понятно, что ни один адекватный человек не будет писать такой бред.
Спасибо "ОЧЕНЬ большим специалистам в пиаре"!