На круг вышло 108длр + доставка.
Ну и забежал на юнону за обещанным уровнем(1200р):
блин, а где так урвали уровень по такой цене???skyAlex писал(а): Ну и забежал на юнону за обещанным уровнем(1200р):

они живые?skyAlex писал(а):Три гидропатрона, два на 6мм, и один на 8. BT30, но будут работать как исо30
GPS координаты мужика нужно было списатьskyAlex писал(а):есть там один мужик-станочник, у него много чего есть за недорого)
Да. Все на первый взгляд нормально зажимают, на биения уже в понедельник только проверю.aftaev писал(а):они живые?
ебей, мужик какой то в англии кучу станочной оснастки распродавал, ну я и подоспел вовремя) Сейчас у него нет ничего, видимо разово было.nik1 писал(а):Где так дешево отхватил патроны?
Это в личку, дам его телефончик)aftaev писал(а):GPS координаты мужика нужно было списать
фи, дорого, я в 3 раза дешевле урвалPortos писал(а):блин, а где так урвали уровень по такой цене???:):)

на одном заводике запускали станки. Лежат на этом заводике 12 подобных уровней с времен СССР, их не таскали на рынки, не ходили они по рукам, лежали всегда на их складе. Так вот из 12шт на вид рабочих прошло проверку пару штукN1X писал(а):фи, дорого, я в 3 раза дешевле урвал ))
Зато у него ровная шабреная поверхностьaftaev писал(а): Если его продали в 3 раза дешевле, мож он 3 раза нерабочий

типо можно использовать в качестве напильникаN1X писал(а):Зато у него ровная шабреная поверхность Уж с ней врядли что-то стало

если риски нанести будет напильникN1X писал(а):В качестве ну ооочень короткой поверочной линейки )))
Какая красота!Askov писал(а):Урал по случаю профилек 45/180 и линеечку на 1500все ровненькое