novarobotix писал(а):а подшипники у вас такие как в этом роликоподшипнике по чём?
цену я написал. брал в прошлом году.
novarobotix писал(а):в третьих такой как на фото ролик мне не подошёл бы
вам - конечно не подошел бы. у вас же должно быть как из помойки.
novarobotix писал(а):а в изобретательской деятельности нужно к примеру ролик с бортиками по высоте 1 мм
это вы свое скотчетворение называете изобретательством? фу-фу-фу...
novarobotix писал(а):и желательно сейчас, а не когда сходишна рынок, потеряеш пол дня пока найдёш именно то что надо. и денег уходит прорва, потому что сегодня одно надо для одной конструкции, завтра другое для другой
ну да... нам вас, нищих, не понять.
novarobotix писал(а):а так из стандартного подшипника минимумом усилий из подручных материалов я получаю ролик на подшипнике нужной мне формы
если бы еще голову включали, то взяли бы кружок деревянный, просверлили бы в нем отверстие под болт, надели бы на болт, затянули. Болт - в дрель, напильник в руки. И напильником выточили бы канавку - делов на 5 минут, а результат в разы лучше, практичней и выглядит как изделие, а не как хрень из мусорки. Потом рассверлить центральное отверстие под подшипник - еще минута.
novarobotix писал(а):когда изобретение уже готово и отлажено
изобретение? не упоминайте это слово, не опошляйте его суть. Загляните в словарь русского языка, прежде чем употреблять какие-либо слова не понимая их значения.
novarobotix писал(а): а может просто я ещё не умею правильно нарезать
да, вы правы. Уже не для кого нет сомнений, откуда у вас руки растут.