Предлагаем шпиндель, частотник, драйвер, шд, БП, рельс, ШВП

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Predator
Мастер
Контактная информация:

Re: Предлагаю шпиндели, драйверы, ШД, рельсы, ШВП и т.д. для

Сообщение Predator »

Слава даже на сайте своём в шапке написал:
Для получения быстрого и точного ответа, пожалуйста, заполните форму запроса
Forma_zaprosa.xls
Форма запроса
(16.5 КБ) 356 скачиваний
и отправьте на почту slavaacdrive@mail.ru
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Slava Chekhunov »

gorya85 писал(а):Слава, здравствуйте, когда будете рейки зубчатые продавать?
Привет, пока нет свободного времени найти надежного производителя ;) был чуть занят в последние дни...попозже попытаюсь :D
Ещё хочу всем сообщить, что наша компания micno ищет партнёров в России или странах СНГ относительно частотных преобразователей, с которыми уже готова установить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Для немалого проекта или оптовой покупки инверторов, цена будет гораздо привлекательной :hehehe:

PS, Спасибо за понимание всех, на выходные иногда тоже нужно отдыхать чу-чуть :rail:
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Низкая цена + высокое качество + скидки для новых и постоянных клиентов!
пум-пурум
Мастер
Настоящее имя: слава
Контактная информация:

Сообщение пум-пурум »

Тёска ау.....на форуме появляешься значит живой!) что ты так тянешь с ответами на мои запросы!??? как я их только не посылал,: и через личные сообщения и через сайт и даже заполнил бланк и отправил на личную почту!! а в ответ тишина.....
что же будет когда оплачу, совсем исчезнешь?)))
Mihaill
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Mihaill »

Прикупил у Славы комплексный сервопривод 80st_m02430, инструкция соответственно на китайском, сделал машинный перевод, правда неполный чуть меньше половины но основные настройки и параметры есть, вдруг кому понадобится перевод во вложении, подходит ко всем приводам Renhou.
Слава, провода приехали все в порядке.
Вложения
Руководство.7z
(2.11 МБ) 289 скачиваний
alexg-nn
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение alexg-nn »

Слава, а у вас политика оплаты не изменилось? Только WU?
AlexNikov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AlexNikov »

На днях заказал у Славы кой какое оборудование, пока видимо только WU
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

пум-пурум писал(а):Тёска ау.....на форуме появляешься значит живой!) что ты так тянешь с ответами на мои запросы!??? как я их только не посылал,: и через личные сообщения и через сайт и даже заполнил бланк и отправил на личную почту!! а в ответ тишина.....
что же будет когда оплачу, совсем исчезнешь?)))
Привет, если у вас будет запрос, лучше отправить запрос на почту с указанием своего настоящего имени, на форуме я только увидел ник. Я действительно получил ваше последнее сообщение в ЛЧ от 2-го марта - "посмотрел повнимательней на сайте! и увидел ШД с двумя валами.", и потом??? я не знаю что хотите от меня?
Если будет запрос, лучше только через ОДИН способ связи обращайтесь, либо почту, либо форум, либо вконтакте, либо скайп. Пожалуйста не надо вышлить предложение на все!
Поставка комплектующих для ЧПУ - это не моя официальная работа, а как-то подработка. Поэтому иногда не смогу ответить на все вопросы за час, даже за минуты ;) надеюсь что вы это понимаете. ;)

PS(всем): я уже написал в Пульс цен: если что-то понадобится, лучше отправить форму-запрос! так как я не служу одному человеку, а всем любителям станка из России, Беларуси и т.д. Для того чтобы более эффективно управлять всеми запросами, вот и поэтому сделал шаблон запроса. Поэтому пожалуйста, перед отправлением запроса, хорошо подумайте именно что(модели, количество, размеры и пр.) нужно, срочно или нет. :)
Последний раз редактировалось Slava Chekhunov 26 мар 2015, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

alexg-nn писал(а):Слава, а у вас политика оплаты не изменилось? Только WU?
Привет, в принципе да, при необходимости ещё другой способ - напрямую через банковскую карту, но ни разу не попробовал, а комиссии тоже не мало. :)
atom12
Мастер
Контактная информация:

Сообщение atom12 »

получил долгожданную посылку от Славы ураааа:)
вот фото
упаковка надежная коробка в мешке с пломбой
доставка ТК энергия примерно 20 дней
вес посылки 17 кг
Вложения
SDC11563.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46606&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.32 МБ)</a>
SDC11564.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46607&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.23 МБ)</a>
SDC11565.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46608&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.29 МБ)</a>
SDC11566.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46609&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.45 МБ)</a>
SDC11567.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46610&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.34 МБ)</a>
SDC11568.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46611&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.11 МБ)</a>
SDC11569.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46612&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1 МБ)</a>
SDC11570.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46613&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.12 МБ)</a>
SDC11572.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46614&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.12 МБ)</a>
SDC11573.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46615&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.02 МБ)</a>
SDC11574.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46616&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (967.84 КБ)</a>
SDC11575.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46617&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.54 МБ)</a>
SDC11576.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46618&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.39 МБ)</a>
SDC11578.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46619&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.14 МБ)</a>
SDC11579.JPG (2397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46620&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.18 МБ)</a>
AlexNikov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AlexNikov »

Слава еще и электронику рассыпуху таскает...учту учту :good:
AlexNikov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AlexNikov »

atom12 писал(а):получил долгожданную посылку от Славы ураааа:)
вот фото
вес посылки 17 кг
Второе снизу фото - это счетчик витков намотки для катушек? Если не секрет сколько он вам обошелся? Он полностью ручной?
Turchaninov
Новичок
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Turchaninov »

Ребят, в течении какого времени после оплаты Слава обычно отправляет заказ?
AlexNikov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AlexNikov »

Turchaninov писал(а):Ребят, в течении какого времени после оплаты Слава обычно отправляет заказ?
Да разному, ШВП вот уже 10 дней как готовят к отправке. БП, ШД уже у агента его. Но во всяком случае он всегда на связи и говорит что куда и когда:)
atom12
Мастер
Контактная информация:

Сообщение atom12 »

AlexNikov писал(а):
atom12 писал(а):получил долгожданную посылку от Славы ураааа:)
вот фото
вес посылки 17 кг
Второе снизу фото - это счетчик витков намотки для катушек? Если не секрет сколько он вам обошелся? Он полностью ручной?
он полностью электронный
3000 рэ + доставка
Turchaninov
Новичок
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Turchaninov »

AlexNikov писал(а):
Turchaninov писал(а):Ребят, в течении какого времени после оплаты Слава обычно отправляет заказ?
Да разному, ШВП вот уже 10 дней как готовят к отправке. БП, ШД уже у агента его. Но во всяком случае он всегда на связи и говорит что куда и когда:)
Ясно, спасибо. У меня рельсы-каретки, тоже процесс, похоже, небыстрый..
mikro3v
Опытный
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение mikro3v »

Получил очередную посылку!!!!
Так что все отлично!!!
derf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение derf »

Доброго времени суток Всем!
Мужчины объясните пожалуйста какую из бумажек нужно заполнять и какие данные Славы указывать. Я уже сам стал тупить но к сожалению тети в приемниках не могут понять что нужно заполнять.
Вложения
1.jpg (2179 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=47046&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (685.38 КБ)</a>
2.jpg (2179 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=47047&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (923.29 КБ)</a>
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

derf писал(а):Доброго времени суток Всем!
Мужчины объясните пожалуйста какую из бумажек нужно заполнять и какие данные Славы указывать. Я уже сам стал тупить но к сожалению тети в приемниках не могут понять что нужно заполнять.
Привет, Сергей тебе нужно заполнить вторую бумажку. - "для отправления денег". ;) Вроде оператор банка тебе поможет насчет отправления перевода, не так ли? нужно сам написать дома и потом в банк?
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Получил рельсы Hiwin от Славы. Ну что могу сказать... настоящий Hiwin!!! Рельсы аккуратно порезаны, похоже, алмазной струной или чем-то подобным, по краю реза снята фасочка, рельсы одинаковы по длине, все просто офигенно. Если бы узнал о Славе раньше, то барыги из Воронежа получили бы от меня ГОРАЗДО меньше денег!
derf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение derf »

Проблема не во мне а в операторе. она не может понять две суммы. Правильно ли я понимаю я могу указать только общую сумму и все и если можно узнать страну и город назначения. Страна понятна вот город?
Ответить

Вернуться в «Продам»