это он умеет лучше всегоPredator писал(а):И не показывай людям таки фото, а вдруг душевно травмируешь
но я работаю над собой... груз ответственности обязывает... да и по жизни пригодится...

это он умеет лучше всегоPredator писал(а):И не показывай людям таки фото, а вдруг душевно травмируешь

На СОЖ лучше использовать масло или сульфофрезол фрезы дольше стоят но это на серию , а если простую СОЖ (водоэмульсионную) то очень густую , поэтому масло (И20 И40) дешевле выдет.Nick писал(а):Может есть еще какие-то подводные камни?

фотка с инета, в чем травма может быть не есть понятно. На фотке видно как стол можно повернитьPredator писал(а):PS: И не показывай людям таки фото, а вдруг душевно травмируешь

есть подозрение что Nick будет Ал шестеренки делатьkonyshevk писал(а):На СОЖ лучше использовать масло или сульфофрезол фрезы дольше стоят но это на серию , а если простую СОЖ (водоэмульсионную) то очень густую , поэтому масло (И20 И40) дешевле выдет.
Наверно на витрину cnc-boxkonyshevk писал(а):на Lego что-ли
Очень похоже на него. Просто тогда урвал коробку точь в точь как на 6т80 и стол. Но сам станок уже порезали и целиком я его не видел. Только эти две части.aftaev писал(а):видел фрезерный размером как 6т80ш горизонталка, у него стол можно поворачиватьNick писал(а): У меня есть еще один стол (продольная часть), как на 6т80, только он с хитрым основанием, такое ощущение, что он тоже был поворотный.