aftaev Я надеюсь вы так и поступите и у вас всё будет задешево и очень круто
NightV Ещё раз спасибо за помощь!!!

если заказать прецизионный станок они и пдф грамотнее придумаютAKlion писал(а):UAVpilot Данные в пдф относятся к стандартным станкам... В принципе можно почитать что на заборе написано

Развеселил...aftaev писал(а):если заказать прецизионный станок они и пдф грамотнее придумают
Так и должно быть на любом нормальном производстве!NightV писал(а):я изначально кинул по периметру фабрики железную водопроводную трубу, для воздуха, и сделал отводы. на каждой дверце станков висят пистолеты, и возле ручного фрезерного, и возле ленточной пилы.... везде.. и инструмент чище, и руки сухие, и заноз нет

там в ПДФке что то говорилось про крутое ПО разработанное фирмой, раз станок куплен ЧПУ в полной комплектации то и ПО наверно должно было бытьUAVpilot писал(а):Ты ж не думаешь что за такую небольшую цену ещё и ЧПУ-стойка в комплекте?..

похожий Модернизация WABECO СС-F100aftaev писал(а):NightV, у тебя есть такое же чудо?

Завидуй молчаaftaev писал(а):NightV, у тебя есть такое же чудо?

давно завидую тем кто его продал тебеAKlion писал(а):Завидуй молча

тоже есть, ток у меня нифига не усиливает, может я с ускорением перестаралсяAKlion писал(а):У нас на тумбе стоит ёмкость для сож котора создаёт дополнительную жестокость

а ты свой с гидрозажимом за сколько покупал?NightV писал(а):насколько помню, с гидравлическим зажимом цанги (как у меня), они уже не выпускают

у меня тумба 70 см и достаточно жестко всё. Щяс сходил внимательно посмотрел, ничего не качается.NightV писал(а):у меня ровно 1 метр шириной