Кусочек негатива
-
Andy52280
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Кусочек негатива
Мир катится к зоофилии. Что тут непонятного?
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Его специально «катят», чтобы отвлеч наше внимание всякимиAndy52280 писал(а):Мир катится
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Пусть с себя начнут. Так сказать покажут примером. Когда у себя сделают все "одинахово", тогда и поговорим.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%A8%D0%90
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%A8%D0%90
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
У нас номер с легализацией пидоров не пройдёт! И вообще надо вернуть статью за мужеложство, причём с растрелом!
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
а с либзиянками и девок с письками что? тоже к стенке?Predator писал(а):И вообще надо вернуть статью за мужеложство
Всё просто! если знаешь КАК!
- Тима
- Почётный участник

- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
За пропаганду надо стрелять.
Если не будет пропаганды, этой заразы будет меньше.
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
О, а можно я спрошу: выходит можно уговорить человека на определенную сексуальную ориентацию, так ?Тима писал(а):За пропаганду надо стрелять.
Т.е. можно уговорить быть геем того, кто геем не является ?
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Речь идет о пропаганде среди несовершеннолетних, из которых можно как из глины много чего вылепить. И потом уже подросший "организм" будет искренне считать себя именно тем, кем его старательно "делали".SVP писал(а):Т.е. можно уговорить быть геем того, кто геем не является ?
И также речь идет о каких-то там "ограничениях в правах". АА по мне, так у меня с ЛГБТ одинаковые права - мне запрещен однополый брак ровно в той же степени как и им. Им разрешен разнополый брак также, как и мне. Я ущемлений не вижу. И не считаю возможным их наделять какими-то "особенными" правами. Хотят жить со своим полом - пусть живут. Никто же не мешает им в своей квартире предаваться утехам. А вот всякие там "парады" пусть проводят в америках и гейропах. Вот когда смогут "родить" без искуственного вмешательства в однополом союзе, тогда и поговорим. Может к этому времени мы все уже эволюционируем до "униполых" существ и вопрос отпадет сам собой.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Т.е. выходит можно уговорить быть геем ребенка, который геем не является ?mhael писал(а):Речь идет о пропаганде среди несовершеннолетних, из которых можно как из глины много чего вылепить. И потом уже подросший "организм" будет искренне считать себя именно тем, кем его старательно "делали".SVP писал(а):Т.е. можно уговорить быть геем того, кто геем не является ?
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Представьте себе... А потом долго-долго пытаться восстановить его психику, когда он не будет понимать причин своих расстройств.SVP писал(а):Т.е. выходит можно уговорить быть геем ребенка, который геем не является ?
Последний раз редактировалось mhael 24 фев 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Отлично.mhael писал(а):Представьте себе...SVP писал(а):Т.е. выходит можно уговорить быть геем ребенка, который геем не является ?
Двигаемся дальше.
Будет ли справедливым утверждать, что и обратное верно.
Выходит можно уговорить НЕ быть геем ребенка, который геем является ?
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Выходит, что не надо НИКОГО уговаривать быть тем, кто по своей природе таковым не является.SVP писал(а):Выходит можно уговорить НЕ быть геем ребенка, который геем является ?
- Тима
- Почётный участник

- Контактная информация:
Если с детства ребенку будут вбивать в голову что это нормально, отношение к этому будет другое. Есть племя людоедов и для них это нормально, потому они в этом жили. Так и здесь. Народ подражает тому, что он видит по телевизору. А что там показывают Вы сами знаете.
Именно поэтому я уже лет 13 не смотрю телевизор. У меня дома 2 телевизора, но нет ни антены ни тарелки. По обоим дети смотрят мультики, и исключительно отечественные или советские, которые смотрел я в детстве.
Именно поэтому я уже лет 13 не смотрю телевизор. У меня дома 2 телевизора, но нет ни антены ни тарелки. По обоим дети смотрят мультики, и исключительно отечественные или советские, которые смотрел я в детстве.
Дорогу осилит идущий!
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Ответьте на вопрос пожалуйста.mhael писал(а):Выходит, что не надо НИКОГО уговаривать быть тем, кто по своей природе таковым не является.SVP писал(а):Выходит можно уговорить НЕ быть геем ребенка, который геем является ?
Это предпоследний
Или вы уже и сами поняли ущербность позиции утверждающей, что можно путем пропаганды увеличивать
или уменьшать количество геев в популяции ?
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Южный парк посмотритеТима писал(а): которые смотрел я в детстве.
503. Бой калек /Cripple Fight/
там очень четко всё изложено
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Я вроде на все ответил. Никто не запрещает быть тем, кем его сделала природа. Запрещают пропагандировать быть кем-то другим. Покажите мне хоть один закон в России, который запрещает быть геем или кем-то еще. Лично я не хочу, чтобы в школе моему сыну (или будущей дочьке) втирали, что быть ЛГБТ это здорово, это нормально. Вот такой вот я ХАНЖА.
P.S. Есть общество. Есть мнение большинства. Такова природа "демократии". Права меньшинства ВСЕГДА зависили от мнения большинства.
P.S. Есть общество. Есть мнение большинства. Такова природа "демократии". Права меньшинства ВСЕГДА зависили от мнения большинства.
- Тима
- Почётный участник

- Контактная информация:
Вы недооцениваете силу пропаганды. За примером далеко ходить не надо. Пропаганда нацизма, вахабизма, терроризма и т.д.
Или Вы думаете что это все было-бы без пропаганды?
Или Вы думаете что это все было-бы без пропаганды?
Дорогу осилит идущий!
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Демократия - вовсе не власть большинства. Это учет мнения меньшинства.
Позиция "нас 51%, так давайте поставим 49% к стенке меня несказанно пугает".
А еще меня пугает то, как боятся люди геев. Вот мне пофиг. Я не гей, меня не тянет к мужикам.
Меня в общем-то чужая сексуальная ориентация не волнует.
Но я не люблю лапшу. На своих ушах.
И когда мне говорят, что можно "пропагандировать сексуальную ориентацию", а потом оказывается,
что 70 лет советской власти её пропагандировали, а результата пропаганды не было, не становилось
меньше геев, то я в состоянии сделать вывод: брешут, нельзя.
И все эти "запреты пропаганды" ничто иное, как фашизм. По отношению к части своего-же народа.
Напомню: по статистике гомосексуальны 10% мужчин. Это 5% всего населения.
Хотите "средние века", поздравляю, вы на пути к ним.
А пока вы боитесь того, что станете геями, под шумок, вам рубль еще раза в три уронят.
Зато не пидоры...
Позиция "нас 51%, так давайте поставим 49% к стенке меня несказанно пугает".
А еще меня пугает то, как боятся люди геев. Вот мне пофиг. Я не гей, меня не тянет к мужикам.
Меня в общем-то чужая сексуальная ориентация не волнует.
Но я не люблю лапшу. На своих ушах.
И когда мне говорят, что можно "пропагандировать сексуальную ориентацию", а потом оказывается,
что 70 лет советской власти её пропагандировали, а результата пропаганды не было, не становилось
меньше геев, то я в состоянии сделать вывод: брешут, нельзя.
И все эти "запреты пропаганды" ничто иное, как фашизм. По отношению к части своего-же народа.
Напомню: по статистике гомосексуальны 10% мужчин. Это 5% всего населения.
Хотите "средние века", поздравляю, вы на пути к ним.
А пока вы боитесь того, что станете геями, под шумок, вам рубль еще раза в три уронят.
Зато не пидоры...
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
А почему дети с нетерпением ждут совершеннолетия (или 21), чтобы купить алкоголь, и выпить с друзьями?SVP писал(а):Т.е. выходит можно уговорить быть геем ребенка, который геем не является ?
Если они никогда не пробовали алкоголь - как так получается, что они его хотят?
Не взрослые ли их к этому подготовили?