Слава уже стихами заговорилSlava Chekhunov писал(а):Кто не заполняет, медленный ответ получает
PS: Слава, что с моим вопросом в ЛС?
Слава уже стихами заговорилSlava Chekhunov писал(а):Кто не заполняет, медленный ответ получает
Сейчас - последний вечер старого года 2014 в КитаеPredator писал(а):Слава уже стихами заговорилSlava Chekhunov писал(а):Кто не заполняет, медленный ответ получает
PS: Слава, что с моим вопросом в ЛС?
Не вопрос - празднуй, я просто напомнилSlava Chekhunov писал(а): Сейчас - последний вечер старого года 2014 в КитаеЗавтра утром Вам отвечу
С Новым Годом, Слава!!!Slava Chekhunov писал(а):Сейчас - последний вечер старого года 2014 в Китае![]()
Александр, вам ответил в ЛЧ.Predator писал(а):Не вопрос - празднуй, я просто напомнилSlava Chekhunov писал(а): Сейчас - последний вечер старого года 2014 в КитаеЗавтра утром Вам отвечу

Спасибо, прочёл ужеSlava Chekhunov писал(а):Александр, вам ответил в ЛЧ
oтдельно покупать в комплекте это не идетAndy52280 писал(а):отдельная опция что ли? %(
Привет, да я работаю в Микно.Andy52280 писал(а):Слава, здравствуйте. Получил заказ. Пытаюсь разбираться. Пока что возник один вопрос.
Вы работаете в Micno. Ваша компания производит частотники. Вот интересно, кабель-удлинитель для вынесения съемной панели с частотника на переднюю панель шкафа управления ЧПУ - отдельная опция что ли? %(
Состояние - хорошее!roct писал(а):Прошу сообщить о состоянии заказа
температура 36.6Predator писал(а):Состояние - хорошее!
У Славы или у заказа?ХОЧУВСЁЗНАТЬ писал(а):температура 36.6
У него ещё целую неделю Новый год будет.ХОЧУВСЁЗНАТЬ писал(а):У Славы не может быть 36.6 вчера был у него Новый год!!!!!Гораздо выше!