http://cnc-club.ru/wiki/index.php/LinuxCNC_Features
Текущий статус разработки
- Дописать обработки.
 - Отловить баги  
 . 
Похоже, это ошибка, характерная для пока сыроватого lathe. В посте #547 esengul делился цепочкой исправлений.Lexxa писал(а):А как починить вот такое:
Warning! Failed to load catalog icon from: images/import.png at path macros:/usr/lib/pymodules/python2.7/gladevcp/subroutines:!
?
Вытрясти из Nick'а эту иконку...Lexxa писал(а):А как починить вот такое:
Warning! Failed to load catalog icon from: images/import.png at path macros:/usr/lib/pymodules/python2.7/gladevcp/subroutines:!
InkscapeLexxa писал(а):Сделал две обработки для токарки:
1) черновая многопроходная обработка торца с одним чистовым проходом
2) черновая многопроходная обработка цилиндра с одним чистовым проходом
В чем рисовать картинки к futures
я делал в inkscape...Lexxa писал(а):В чем рисовать картинки к futures
Легко. Сразу предупреждаю, что идеологию с <_#херпоймешьчего> я не поддерживаю. Делал по принципу среднего из ShopTurn/ShopMill, ProgramGuide, Futures.Nick писал(а):Выкладывай
Параметр order в [SUBROUTINE] (можно писать просто имена параметров а не целиком param_xxx):Lexxa писал(а):И не понял как сортировать в нужном порядке параметры обработки в мастере((((
Код: Выделить всё
[SUBROUTINE]
name = Ending
type = Ending
icon = icons/lathe-facing.png
image = images/lathe-facing.png
help = Торцевание детали.
order = face_Z0 face_X0 face_safe face_Z1 face_X1 face_rdepth face_rough_feed face_allowance face_pdepth face_fin_feedДумаешь надо писать именно в каждой обработке?Lexxa писал(а):В конечном я сделаю в каждой обработке выбор инструмента и корректора, оборотов шпинделя или скорости резанья, возможность постоянной скорости резанья. Просто еще не разобрался с этими подробностями.
не понял, какая разница обработке какой материал, если все режимы задаются прям в обработке? В шоптюрне именно так и сделано.Nick писал(а):например под другой материал
тогда сделай как у меня в последних версиях токарки - отдельное задание параметров обработки, но с реальными значениями всесто #<!@$%!%>, а в самой обработке только ее параметры - длинна, глубина и точка старта.Lexxa писал(а):заглубление, и всякую муть дополнительную можно прописать и по умолчанию в обработке, чтоб не приходилось каждый раз вводить заново.
за то как хорошо - точно знаешь какие будут режимы и прочее в каждом конкретном случае.
Не стоит - в именах папок/файлов не все символы допустимы.Nick писал(а):Кстати, было бы не плохо сделать генерацию каталога из дерева обычных папок.
Отличная идея.Nick писал(а):Кстати, было бы не плохо сделать генерацию каталога из дерева обычных папок. Т.е. чтобы можно было каталог на лету создавать из того, что есть в дереве "Subroutines"
А если:UAVpilot писал(а):Не стоит - в именах папок/файлов не все символы допустимы.
Код: Выделить всё
[features-catalog]
name =
icon = 
comment = 
А смысл? Просто файла вполне достаточно.Nick писал(а):А если:
+ файл