В начале попробуйте по воздуху.
Ось вращения.....параллельна оси Х
За сломанные фрезы..........ответственности не несу...................)))

О как..........ну сейчас пересчитаю. Всегда знал, что очень трудно делать УП на чужой станок))))micgelly писал(а):У меня ось вращения параллельна оси Y.

Точно не скажу, но мне кажется где то тут.Kuzyakin писал(а):Подскажите как снять лимит на поворотку в mach3 , у меня она один оборот до 360 или -360 делает и останавливается?

Можно сделать более грубую поверхность, я ставил качество самое лучшее.micgelly писал(а):3. Очень большой код получился. У меня оперативки не хватило. Сейчас поеду за новой....
Спасибо! гляну у себяigor44 писал(а): Точно не скажу, но мне кажется где то тут.

Я напишу позже, сейчас пилит станок.micgelly писал(а):У вас станком MACH управляет? Каие настройки в Motor Tuning для оси A
Это у меня так галочки стоят на нерабочем МАСН, позже посмотрю как на станочном.Kuzyakin писал(а):Спасибо! гляну у себя

Вот мои настройки поворотной оси.micgelly писал(а):У вас станком MACH управляет? Каие настройки в Motor Tuning для оси A

На станочном МАСН.......галочки стоят как на скрине выше. Ось вращается без ограничений.Kuzyakin писал(а):Спасибо! гляну у себя

Я точно не знаю. это какие то задержки. Может кто знающий подскажет.............))))micgelly писал(а):Хм. А что регулируют два последних поля 5 и 15?

Может подтянутся ещё))))) Вышло хоть чего с колечком или вообще без результата?micgelly писал(а):Пока тут что-то знающих по этой теме только двое и они друг с другом разговаривают.