Как это непонятно за что? А "отомстить" обыгравшему их повышенной ценой?..aftaev писал(а):так по уму делают, а остальные дерутся непонятно за что 6 дней
Интересные предложения с Ebay
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Интерессные предложения с Ebay
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
мстить нужно тогда жестко сразу ставить 10 000, а потом на зло всем еще и заплатитьUAVpilot писал(а): А "отомстить" обыгравшему их повышенной ценой?..
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Никогда не понимал смысла снайперов.aftaev писал(а):так по уму делают, а остальные дерутся непонятно за что 6 днейmhael писал(а):Не, не будет. Просто самый заинтересованный в конце влепит по максимуму и дело с концом
Я готов купить эту железку за XXX$.
Я ставлю прям ебею XXX$ и ухожу. Купит - хорошо, нет - куплю другую.
Никаких других ставок от меня уже не будет на этот лот.
Поставлю я за 5с до конца или за 5 дней разницы в общем-то нету никакой.
С 5 или 1с можно правда не успеть из-за технических проблем, с 5 днями нельзя.
Единственное зачем реально можно использовать снайперов (кстати какие наиболее популярны?, иногда надо),
когда лотов 10, а купить хочешь только один. Тут да - польза. Но речь не об этом ведь.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
есть и очень большая разница.SVP писал(а):Поставлю я за 5с до конца или за 5 дней разницы в общем-то нету никакой.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Можешь объяснить в чём и при каких сценариях ?aftaev писал(а):есть и очень большая разница.SVP писал(а):Поставлю я за 5с до конца или за 5 дней разницы в общем-то нету никакой.
-
romanru1
- Мастер
- Контактная информация:
В том и смысл если человек готов купить вещь за 100 рублей например , то он в принципе , купил бы её и за 101 рубль , но у него уже не будет такой возможности , потому что , в последнюю минуту " прощупуют " и успеют догнать и перегнать , со снайпером ты не влияешь на динамику роста цены , направленную против тебя же самого , ты увеличиваешь шанс купить вещь за цену которая тебя устраивает .SVP писал(а):Никогда не понимал смысла снайперов.Я готов купить эту железку за XXX$.Я ставлю прям ебею XXX$ и ухожу. Купит - хорошо, нет - куплю другую.Никаких других ставок от меня уже не будет на этот лот.
— Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Какая-то странная логика. Внутренний механизм ебея позволяет поставить на 1 шаг больше предыдущей цены автоматом.romanru1 писал(а): В том и смысл если человек готов купить вещь за 100 рублей например , то он в принципе , купил бы её и за 101 рубль , но у него уже не будет такой возможности ,
Человек готов за 101, так он 101 и поставит, при этом если последняя цена будет 80, купит за 81.
Зачем ему 100-то ставить, если он за 101 готов купить
-
romanru1
- Мастер
- Контактная информация:
Объясню.SVP писал(а):Зачем ему 100-то ставить, если он за 101 готов купить
Стартовая цена 10 рублей , шаг 1 рубль.
Например ты поставил 100 рублей за пять дней до того как , текущая цена стала 11 рублей .........
Я тоже отдал бы за нее 100 рулей.
Я за день до окончания торгов ставлю 12 рублей , ставки автоматически повышается до 13 рублей .
За час до окончания я ставлю 30 рублей , ставка становится 31 рубль , я начинаю предпологать что кто то поставил 50 рулей .
За 2 минуты до окончания ставлю шесдесят , семдесят , 82 , 92 , 102 , и вдруг вижу ставки остановились и весь в предвкушении , что заполучил за 102 рубля , НО БАХ в последнюю секунду кто то забирает ЕЁ за 103 рубля , это был снайпер .
— Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
допустим я готов купить за 500SVP писал(а):Можешь объяснить в чём и при каких сценариях ?
сейчас цена 100.
Да можно вбить ручками в евау 500 и у всех нафик перебить охоту и лот мой за 500.
Но снайпер в последнюю сек. долбанет 101 и лот мой.
- PKM
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Помнится, раньше снайпер был офоциально запрещен. Теперь такого нет 
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
потому раньше снайперы ставились прям на твой комп и били с твоего компа, и определить кто сделал ставку снапер или человек не возможно. Сейчас снайпера висят на шустрых серверах.PKM писал(а):Помнится, раньше снайпер был офоциально запрещен. Теперь такого нет
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Допустим ты готов купить за 500, и я готов за 500.aftaev писал(а):допустим я готов купить за 500SVP писал(а):Можешь объяснить в чём и при каких сценариях ?
сейчас цена 100.
Да можно вбить ручками в евау 500 и у всех нафик перебить охоту и лот мой за 500.
Но снайпер в последнюю сек. долбанет 101 и лот мой.
Ты настраиваешь снайпера, я вбиваю сразу.
В чем разница результата-то ? Кроме того, что если ты поставишь снайпера на 101 - ты проиграешь... я куплю за 102.
Ты 500 вбивал когда-нибудь ?
Если вбить в ебей - цена станет 101, если ты снайпером поставишь 102, то ебей будет "доставлять" до 500 по одному (103).
Т.е. сразу 500 она не станет...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
вопрос в том когда ты эти 500 поставишь. Если сразу, то и покупайSVP писал(а):Допустим ты готов купить за 500, и я готов за 500.
я снайпер поставлю на 500, но когда ты поставишь 102, снайпер поставит 103, а не 500 и лот мой за 103.SVP писал(а):Кроме того, что если ты поставишь снайпера на 101 - ты проиграешь... я куплю за 102.
Правильно. Ты вбил 500, дядя Вася вбил 600, и вот тут евау сам с собой торгуется и цена растет автоматом. А Снайпер бьет в последние сек.SVP писал(а):Если вбить в ебей - цена станет 101, если ты снайпером поставишь 102, то ебей будет "доставлять" до 500 по одному (103).
Т.е. сразу 500 она не станет...
Зачем? Чтобы цену взвентить?SVP писал(а):Ты 500 вбивал когда-нибудь ?
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
В том, что своему "конкуренту" ты даёшь время спокойно обдумать готов-ли он к своей максимальной ставке в $100 добавить ещё пару баксов, чтобы всётаки заполучить вожделенный лот...SVP писал(а):Можешь объяснить в чём и при каких сценариях ?
Аналогия: Ты звонишь в магазин и спрашиваешь есть-ли у них нужный тебе товар и сколько он стоит, тебе отвечают, что есть и что стоит 10000 руб. Ты приезжаешь по пробкам в магазин, и обнаруживаешь, что товар стоит 11000 руб - "девочка ошиблась" тебе говорят. Ты развернёшься и уедешь?..
ebay делает точно так-же, весь смысл снапера именно в том, что он не даёт конкурентам времени на подумать.aftaev писал(а):я снайпер поставлю на 500, но когда ты поставишь 102, снайпер поставит 103, а не 500 и лот мой за 103.
У меня снайпер с моего компа работает - не доверяю я сторонним серверам...aftaev писал(а):потому раньше снайперы ставились прям на твой комп и били с твоего компа, и определить кто сделал ставку снапер или человек не возможно. Сейчас снайпера висят на шустрых серверах.
Чисто технически снайпер на сервере проще вычислить - с одного IP работают несколько аккаунтов, да и ebay довольно подозрительно относится к случаям, когда в один обычный аккаунт заходят одновременно с разных IP.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
И что, я смогу выиграть со ставкой в снайпере 500 у того, кто поставит в ебее 600 ?aftaev писал(а):Правильно. Ты вбил 500, дядя Вася вбил 600, и вот тут евау сам с собой торгуется и цена растет автоматом. А Снайпер бьет в последние сек.
Какой-то success case можно еще раз опубликовать, когда важен момент установки ставки.
Я вижу только один вариант: если ты сегодня готов купить за 100, я завтра поставил 110, ты это увидел послезавтра,
и за оставшихся три дня занял еще 100 и готов купить уже за 200.
Тогда да.
Это может для какого-то эксклюзива типа монет-марок актуально, но не для железок-же...
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Да, есть возможность обдумать итп... по-хорошему я за идиота конкурента не считаю, считаю что он уже обдумал.UAVpilot писал(а):В том, что своему "конкуренту" ты даёшь время спокойно обдумать готов-ли он к своей максимальной ставке в $100 добавить ещё пару баксов, чтобы всётаки заполучить вожделенный лот...SVP писал(а):Можешь объяснить в чём и при каких сценариях ?
Зря ? Считать за идиота, который увидев 101 поставит 102
Еще раз подчеркну, речь не за туфельки и не за редкие марки.
А как конкретно называется ? Я что-то сторонним программам не доверяюUAVpilot писал(а):У меня снайпер с моего компа работает - не доверяю я сторонним серверам...aftaev писал(а):потому раньше снайперы ставились прям на твой комп и били с твоего компа, и определить кто сделал ставку снапер или человек не возможно. Сейчас снайпера висят на шустрых серверах.![]()
Но иногда готов пользоваться, когда надо 1из2.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
у тебя там на работе полно серваком, а у меня бывало инет тырц потух и ставку не поставилUAVpilot писал(а):У меня снайпер с моего компа работает - не доверяю я сторонним серверам...
нет.SVP писал(а):И что, я смогу выиграть со ставкой в снайпере 500 у того, кто поставит в ебее 600 ?
А как быть с тем что восновном лоты ночью заканчиваются? Спички вставлять в глаза и пить кофе и ждать когда лот кончитсяSVP писал(а):Я вижу только один вариант: если ты сегодня готов купить за 100, я завтра поставил 110, ты это увидел послезавтра,
и за оставшихся три дня занял еще 100 и готов купить уже за 200.
правильно делаешь - нам больше достанетьсяSVP писал(а): Я что-то сторонним программам не доверяю
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Так меня всё это не касается. Я ставлю только один раз. Все равно куда в снайпера или в сам ебей.aftaev писал(а):А как быть с тем что восновном лоты ночью заканчиваются? Спички вставлять в глаза и пить кофе и ждать когда лот кончитсяSVP писал(а):Я вижу только один вариант: если ты сегодня готов купить за 100, я завтра поставил 110, ты это увидел послезавтра,
и за оставшихся три дня занял еще 100 и готов купить уже за 200.![]()
Моя ставка никак под действием чужих ставок не меняется. С чего бы ценность для меня какой-то железки
возросла или упала в связи с тем, что кто-то хочет её купить...
Интересно как вам достанется больше, если я сразу 500 ставлюправильно делаешь - нам больше достанеться
А вот получить за 101 с моим заряженным на 500 снайпером выб могли,
"стреляют" они не всегда, шансы на проблемы не нулевые.
В целом: не уболтали. По прежнему считаю снайперов - вещью малополезной кроме как для покупки чего-то эксклюзивного.
Все эти страхи о том, что вася еще денег подкопит на мой взгляд не слишком разумны. И нехай копит, не жалко.
Не купится сегодня этот лот, купится завтра другой.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
да, да правильно мыслишьSVP писал(а):В целом: не уболтали. По прежнему считаю снайперов - вещью малополезной кроме как для покупки чего-то эксклюзивного.
Все эти страхи о том, что вася еще денег подкопит на мой взгляд не слишком разумны. И нехай копит, не жалко.
Не купится сегодня этот лот, купится завтра другой.
Если ты говоришь что нельзя лот с ценой в 3$ сразу поставить 500.
Тогда объясни почему так ставки растут с US $101.00 сразу до US $1,100.00 Это так резко шаг лота изменился
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 7675.l2565
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Т.е. если ты потратил 1-2 часа на поездку в магазин чтоб купить за 10000 нужную тебе железку, а приехав обнаружил, что она стоит 11000, то не будет идиотизмом просто уехать домой без железки?..SVP писал(а):Зря ? Считать за идиота, который увидев 101 поставит 102вместо 110 сразу в снайпер или в ебей ?
Красивая ссылка. Наверно чувак "u***i (270)" поставивший максимум в $1,210.00 ни при каких условиях не согласился-бы увеличить его ещё на $30..aftaev писал(а):Тогда объясни почему так ставки растут с US $101.00 сразу до US $1,100.00 Это так резко шаг лота изменился