я бы попросилPKM писал(а):Так и знал! Таки скупили вы с Хантером ибей
кто бы это мог быть...aftaev писал(а): нажал добавить в корзину, пока оформлял заказ - кто то купил
я бы попросилPKM писал(а):Так и знал! Таки скупили вы с Хантером ибей
кто бы это мог быть...aftaev писал(а): нажал добавить в корзину, пока оформлял заказ - кто то купил

вот паразитHanter писал(а):кто бы это мог быть...
Я по сервам устраивал, сам того не ведая. Накладно этоPredator писал(а):Соцсоревнование с Афтаевым устраиваете?!
Да с зелёным тягаться на ибеях - тяжело!mhael писал(а):Я по сервам устраивал, сам того не ведая. Накладно этоPredator писал(а):Соцсоревнование с Афтаевым устраиваете?!

я для себя покупал без всяких соревнованийmhael писал(а):Я по сервам устраивал, сам того не ведая. Накладно это
так и я для себя, а оказалось вдвоем торговали на одни и те же лоты.aftaev писал(а):я для себя покупал без всяких соревнований
мне то пока не надо, у меня есть подобная игрушка.aftaev писал(а):Думал это mhael, урвал из под носа линейный мотор, а это Hanter

Щас я выложу пару интересных лотов которые жду завершения и спрошу - никто не хочет их же купитьukr-sasha писал(а):Вы как то заранее договаривайтесь, а то друг другу цену взвинчиваете.
Hanter сегодня купил, и потом еще завтраukr-sasha писал(а):Типа, сегодня один берет, а завтра другой.
Конечно, тебе их солить уже можноaftaev писал(а):меня пока сервы не интересуют
aftaev писал(а):Hanter сегодня купил, и потом еще завтра

линейными движками обувь гуталинятHanter писал(а): и вообще... у меня дядя на гуталиновом заводе...
aftaev писал(а):Щас я выложу пару интересных лотов которые жду завершения
ты зубы то не заговаривай...aftaev писал(а):линейными движками обувь гуталинят

узнаете через:Hanter писал(а):ты зубы то не заговаривай...

так по уму делают, а остальные дерутся непонятно за что 6 днейmhael писал(а):Не, не будет. Просто самый заинтересованный в конце влепит по максимуму и дело с концом