не боись, по началу всегда так "чем больше начинаю понимать... тем больше понимаю, что я ничего не понимаю", тоесть в начале появляется огромное количество вопросов, которые прицепом тащут еще кучу вопросов.... но есть определеный рубеж, пройдя который, уже просто занимаешся интересным делом... но идешь дальше, расширяя знания, так как тема ЧПУ очень широка, а тем более хобийного ЧПУ, так как тут ты сам себе бабалайка, купи\собери\подключи\наладь\изучи CAD\нарисуй модель\изучи CAM\сделай программу\изучи как работать с материалом..... и это только основные шаги, есть еще кучка промежуточныхdenis-k писал(а):Здравствуйте.
Не могу понять, есть ли на форуме, что-то типа песочницы для школоты. ЧПУ - для меня новая, интересная тема, но ни профильного образования, ни опыта работы в этой области нет. Сижу, читаю темы, но чем больше читаю, тем больше вопросов, а где задать или посмотреть ЧАВО, не знаю. Читая ту или иную тему, прыгаю по гуглу, но появляются вопросы, на которые "гуглить" не просто, а создавать новую тему с банальными для вас вопросами - не камильфо. Может рассмотрите вариант песочницы для таких как я, для которых ЧПУ - это новая область?
на форуме есть куча тем от начинающих, просто нужно уметь искать, а главное ЧТО искать, torvn77 правильно сказал, открой гденить свою тему, и спрашивай