Оператор говорит что это mach3 портированный под линукс... это конечно полная ерунда.
на видео можно посмотреть пример реализации визарда. это не в упрек features, а исключительно вдохновления для
PS: нельзя вставить видео с временным смещением.

делал себе - "позаимствовал" (без спросаАлексс писал(а):а исключительно вдохновления для
А чего качество картинок такое плохое?nkp писал(а):делал себе - "позаимствовал" (без спроса )

Отлично сделано! И я такую ЧПУ хочу. Если это производная недавних версий ЕМС2, то код должен быть открытАлексс писал(а):Оператор говорит что это mach3 портированный под линукс... это конечно полная ерунда.
так это же "маски" для GladeNick писал(а):А чего качество картинок такое плохое?
насколько я понял - коммерческая структура - продает со станками ...PKM писал(а):то код должен быть открыт
есть мануал на этот станок в свободном доступе - это емс...Nick писал(а):роде как на видео говорит, что это мач... хммм... по визуализации правдо смахивает на linuxcnc, но я мачевскую не видел...
pyngcguiNick писал(а):+ ngcgui?

Угу... LinuxCNC, но GUI запилили красиво, спору нет.nkp писал(а):насколько я понял - коммерческая структура - продает со станками ...

LinuxCNC выходит под лицензиями GPL и LGPL, LGPL позволяет использовать бесплатный открытый код в своих закрытых и платных продуктах, всё, что под LGPL и должно оставаться открытым, а свои наработки можно закрыть.PKM писал(а):Отлично сделано! И я такую ЧПУ хочу. Если это производная недавних версий ЕМС2, то код должен быть открыт