Завод по производству станков с ЧПУ - "TWITTE"
https://www.youtube.com/watch?v=S38dwHBQqTc

Видимо все сейчас хотят содрать побольше бабла, в особенности зелёногоleprud писал(а):Чейта цены в долларах то?
Скорее всего производство в Украине. Там сейчас СКВ в большой цене...Predator писал(а):Видимо все сейчас хотят содрать побольше бабла, в особенности зелёногоleprud писал(а):Чейта цены в долларах то?
Афтаев тоже думает, как бы доллары пристроить в России, у них там курс не поменялся и сейчас очень выгодно купить что-то у нас, в плане оборудования и прочегоDarxton писал(а):Скорее всего производство в Украине. Там сейчас СКВ в большой цене...

Всё-то ты про всех знаешьaftaev писал(а):Находились они в Луганске, сейчас наверно в Россию перебрались

Были в Луганске, сейчас в России, а станки как были китайские так и остались.aftaev писал(а):Находились они в Луганске, сейчас наверно в Россию перебрались

Как и в других местахDarxton писал(а):Скорее всего производство в Украине. Там сейчас СКВ в большой цене...
Может и не китайские, пусть автор поправит, если я не прав.aftaev писал(а):не похоже они на китайцев
Да сейчас главное производство в России в г. Каменск-Шахтинский. В Луганске производство пока законсервировано(((aftaev писал(а):Находились они в Луганске, сейчас наверно в Россию перебрались
Все станки представленные на сайте - исключительно нашего производства! Китайский станок можем привести ТОЛЬКО под заказ!Дрюня писал(а):а станки как были китайские так и остались.
Все наши станки собраны в заводских условиях на промышленном оборудовании.Дрюня писал(а):Я заметил только старые крытые то ангары - вот и создалось впечатление, что люди занимаются только сборкой из готовых комплектующих.

Спасибо, приехать пока не могу, а вот видео о производстве посмотрел бы с удовольствием. Может и не только мне было бы интересно глянуть процесс производства.cnc-profi писал(а):Дрюня писал(а): Приезжайте в гости устроим экскурсию на производство)))
Ложь.Дрюня писал(а): или стали.
На Зет почему-то защиты нет, хотя на Игреке естьaegis писал(а):с валами на опоре на зет такое нереально

Такой большой выбор станков , а видео на сайте всего одно.Дрюня писал(а):вот видео о производстве посмотрел бы с удовольствием
А цена? Это как нужно удариться головой, чтобы за ТАКОЕ отдать 8000 баксов???Дрюня писал(а):Базовая комплектация 8000$.