PS: А, что фига вызревает у тебя?
Саша, я тебе точку GPS скидывал. Средеземное море - там все растет. Два инжира синих, один зеленый,
Вот еще одна заготовка , доделать душа не лежала . Но теперь ради kindred доделаю обязательно.
Похоже я по-запарке удалил ЛС с твоими координатамиAskov писал(а):Саша, я тебе точку GPS скидывал. Средеземное море - там все растет. Два инжира синих, один зеленый
У меня православная страна, Черногория.Predator писал(а):Похоже я по-запарке удалил ЛС с твоими координатамиAskov писал(а):Саша, я тебе точку GPS скидывал. Средеземное море - там все растет. Два инжира синих, один зеленый![]()
Есть у меня один товарищ, тоже на берегу средиземного моря живет в Марселе и постоянно в гости заманивает
Зайка набит опилками, сделан из тряпочек. Делала жена. Самое важное в таких игрушках - сделать модель и снять с нее выкройки.kindred писал(а):
Askov, красота.. А зайка тоже Ваш? Из чего он?
Когда-то тоже шил мягкие игрушки, ох и давно это былоkindred писал(а):потому что обычно это очень не мужским занятием считается, мягкие игрушки

Симпотный это я?kindred писал(а):Askov, симпотный.
Спросила, потому что обычно это очень не мужским занятием считается, мягкие игрушки. Шитье больше по женской части.
Конь шикарный! Кому-то будет большая радость!
А что в нем еще не готово?
Наверное потому-что форум в большинстве случев - мужскойkindred писал(а):Мне непонятно, почему тут так мало представителей слабого пола
Как, где-то сказал Askov «Сейчас, как-то туго с евреями» (в смысле с евро)kindred писал(а):У Вас столько товарищей в прекрасном климате и зовут Вас в гости, надо обязательно съездить
мне? ой, не.. Он правда очень офигенный, что б просто так подарить его мнеAskov писал(а):Пишите адрес.
Что ж с "нами" произошло, что подарки надо делать за что то? На то они и подарки, что просто от души.kindred писал(а): Он правда очень офигенный, что б просто так подарить его мне

А какая техника изготовления таких игрушек?Askov писал(а):"ГАЗончики" после покраски

Погрущик - конструктор который научившись собрать можно склеить.kindred писал(а): Vala, супер! )) Это еще и конструктор? или готовая модель?