Позвонил в потдержку, мне продиктовали как настроить и чудо свершилось, всё нормально заработало. Но двигатель всётаки прийдётся переключить на треугольник, завтра снимем и переключим.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Будте счастливы, при малейшей возможности!
a01 - 0
a02 - 1
a03 - 50 верхняя частота, можно 60 смело ставить
a04 - 50 верхняя частота, можно 60 смело ставить
a31 - 2
a38 - 15 нижняя частота, ниже 15 не рекомендуют для работы
f02 - 5 разгон
f03 - 1 торможение, при времени торможении меньше секунды нужен тормозной резистор 50 ом 200 wat, 1 секунда отрабатывается и без него, правда тормозится чуть больше секунды.
Вот вроде бы и всё.
P/S Заказал подшипники на промежуточный вал и родные ремни, всё ещё выбираю какие оптические линейки поставить. В идеале чтобы можно было купить в Москве. Как найду сразу купят и вышлют мне. Прикупил баночку краски светленькой, а вот что делать с убитым и замасленным столом пока не придумал, но хочется чтобы был аккуратненький и красивый, работать будет намного приятнее. Буду отписывается дальше о запуске.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Будте счастливы, при малейшей возможности!
AKlion писал(а):a38 - 15 нижняя частота, ниже 15 не рекомендуют для работы
Только из-за охлаждения.
Если решить этот вопрос, то можно от 0 об/мин работать продолжительно.
У меня вообще на токарнике двигатель без вентилятора, но я мало токарю.
не.. автонастройку фтопку.. вручную правильно параметры вбить и спокойно работать. про 15 гц - сказки. нормально работает где то от 4-5 герц.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
========================================== фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
========================================== фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
вот правду говорят "блажен неведующий"! я и не знал про 15 герц, у меня и на 1.5 крутится и двиг (2.2kw) можно остановить руками, только приложив огромное усилие
NightV писал(а):вот правду говорят "блажен неведующий"! я и не знал про 15 герц, у меня и на 1.5 крутится и двиг (2.2kw) можно остановить руками, только приложив огромное усилие
шоб вы понимали..! у вас неправильный двигатель...
Вот теперь можно его полностью перебирать, где нужно шлифовать, где нужно красить, где нужно смазывать. Есть износ на станине, вот думаю как правильно шлифануть станину и что ещё нужно шлифовать чтобы довести станок до идеала. На все раздумья всего 2 дня, в понедельник будет возможность шлифануть и нужно всё понимать. потом отмывать и готовить под покраску, думаю как лучше это сделать. Не откажусь от любых советов.
Вложения
Что то с налёту промежуточный вал разобрать не удалось. Штифты никак не хотят выбиваться. Даже не знаю что делать, оч не хочется искать эрозию и выжигать их.