Можно, только надо правильно настроить ограничение тока.andrey19818181 писал(а):так ответе пожалуйста покупать шпиндель 1.5киловатный с 2.2киловатным инвертором? прост цена устраивает и всё из одного магазина,нету у них 1.5 инвертора
Шпиндели, киловатта на полтора... что выбрать ?
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Шпиндели, киловатта на полтора... что выбрать ?
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Полутора-двухкиловаттные шпиндели на любительские станочки берут по следующим соображениям:SVP писал(а):Кстати отличная мысль меня посетила, посмотрю-ка я, что там показывает мой 300вт шпиндель.
Может 1.5квт и не нужен нафиг.
- Приличные цанги и подшипники (более-менее)
- Есть запас по моменту на относительно малых скоростях (особенно в векторном режиме) и есть возможность работать на больших скоростях. То есть - универсальность. Необходимость работать на максимальной мощности возникает редко. Если у нас, конечно, не поточное мебельное производство
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
-
andrey19818181
- Кандидат
- Контактная информация:
кто нибудь ответит? если не стоит покупать,то можно любой марки инвертор брать лишбы на 1.5 кв ?,по каким характеристикам согласовывать инвертор со шпинделем?andrey19818181 писал(а):так ответе пожалуйста покупать шпиндель 1.5киловатный с 2.2киловатным инвертором? прост цена устраивает и всё из одного магазина,нету у них 1.5 инвертора
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Уже два раза ответили...andrey19818181 писал(а):кто нибудь ответит?