так че писал то?UAVpilot писал(а):Попрощайся с SSD...
кстате... с LiveCD есть возможность копирования разделов с одного харда на другой, или лучше все поставить по новой?

так че писал то?UAVpilot писал(а):Попрощайся с SSD...

да наверно по новой будет проще, да и так уж получилось, что версия конфигов станка на флэшке более свежая... из-за тех откатов.UAVpilot писал(а):Возможность есть, но тебе наверно будет проще поставить по новой, сохранив свой $HOME.

обидно что там и смотреть то не на чтоNightV писал(а):разберу с фотосессией

неее... это в назидание другим дискам! типа "видели!? если что, и вас ждет тоже самое!"Алексс писал(а):обидно что там и смотреть то не на что
Разный тип флеша...NightV писал(а):а вот почему SanDisk дешевле, проигрывает по всем параметрам, в РАЗЫ здесь
Intel тоже неправильное название?.. Даже не смотря на бессрочную гарантию?Алексс писал(а):мне кажется у вас окончание не правильное в названии винтов. должно быть что-то типа ston
может он из последних сил старался работать, но склероз его победил, а он об этом забыл...NightV писал(а):два месяца мне кровь пил! нет бы сдох и с концами.... нет же!

UAVpilot писал(а):Intel
шутим или подвох какой ?Даже не смотря на бессрочную гарантию?

у меня на Дом. кинотеатре стоит интеловский SSD 40G, уже 4.5 года не выключается, только когда перевозил, перезагружаю раз в 2 месяца, винда засрана страшно, с тех пор не переустанавливал, но поднимается около 15 секунд (Intel i3, 4G оперативы, х86, видит только 3G), и Солид спокойно тянетUAVpilot писал(а):Intel тоже неправильное название?.. Даже не смотря на бессрочную гарантию?

странно, но в магазинах пишут гарантия 3-5 лет.UAVpilot писал(а):Intel на свои SSD даёт бессрочную гарантию и это реально работает

Да, надо второй или третий вариант выбрать.aftaev писал(а):что то в БИОСЕ есть, режим выставляется LPT, Мож там пошукать

если указываю в ХАЛUAVpilot писал(а):А в Bi или EPP 2-9 как выходы работают?