В продаже появились водяные помпы для охлаждения шпинделя
Водяные помпы погружные предназначены для охлаждения шпинделя. Производительность 3.5 - 5 л/ч, максимальная высота подъема воды 3.5 - 5 м.
Подробнее

Видать к дождю...vovafed писал(а):к чему бы это
Не знаю, чем ты их обидел. По мне, честь и хвала имvovafed писал(а):меня кажется в пурелоджике забанили
![]()
писал по почте здесь в лс но игнорируют
к чему бы это
Кто манагер? Скинь заказ в ЛС в понедельник разберусь.vovafed писал(а):да в том то и дело что нет обычный рядовой заказ
и тишина вторую неделю
Когда хостинг неоплачен, у регру совсем другая заставка, ну а это вот что:UAVpilot писал(а):Видать за хостинг не заплатили...
403 Доступ к ресурсу запрещен
Доступ к документу запрещен (получен код 403 Forbidden). Если вы хотите, чтобы страница индексировалась, необходимо разрешить доступ к ней.
Конечно-же нет!Predator писал(а):UAVpilot, Хмм... ты в датацентре регру чтоли работаешь?
Эвано как, а я почему-то думал, что у них свои дата-центры, да они вроде и сами это так представляют, даже фоток на сайте понавесили, типа вот смотрите, какие мы крутыеUAVpilot писал(а):Это reg.ru у нас стойки и сервера арендует.
Vovafed, просьба направить Ваш запрос на info@purelogic.ruvovafed писал(а):меня кажется в пурелоджике забанили
![]()
писал по почте здесь в лс но игнорируют
к чему бы это
Сайт работает в штатном режиме. Все неполадки устранены.Yashcher писал(а):Что с сайтом, кто знает?
http://www.purelogic.ru/