Всем привет. Хочу поделиться информацией - может кому она полезна будет. В поисках трапецеидальных ходовых винтов наткнулся на хороший магазин. Расположен в Великобритании, Торрингтон, Девон. Купил у них 4 метровых винта 16х4. Оплатил в прошедший вторник. Ну и стал дожидаться отправки и трек-номера. Думал как обычно - дня через два отправят ЕМСом, за пару недель доползёт. Однако уже через 15 минут после оплаты, мне пришла электронка с треком UPS!!!! Я не поверил - зашёл на сайт UPS, ввёл трек и обалдел - там был статус: "Посылка упакована, взвешена, подготовлена к отправке"  

Однако ещё больше я обалдел, когда сегодня утром (не прошло и 2,5 суток с момента оплаты!!!) мне позвонил курьер и сообщил, что привёз мне посылку из Великобритании!!! Я подумал сначала, что это розыгрыш кого то из знакомых, кому я рассказал о покупке, но оказалось всё так и есть - винты доехали до меня за 2,5 дня из Великобритании!!! Полный П! Особенно на фоне четырёх посылок из китая, которые едут ко мне уже от 75 до 83 дней (самая молодая из них и самая старая) и всё ещё не засветились на территории РФ!!! 
В общем, может кому пригодится этот магазин, вот его URL: 
http://www.worldofcnc.com А кто то может уже и знает его. 
Модераторов и админов прошу не бить по печени - данный пост не есть реклама, просто очень понравилось обслуживание и скорость, с какой эти ребята всё сделали...