за каждый полученый плюсик, афтар будет получать денюжку (от Ника
за минус, должен заплатить. кровью.

michael-yurov первый за это плюсанул!Алексс писал(а):требую перевести систему рейтинга на материальную основу.
за каждый полученый плюсик, афтар будет получать денюжку

Можно форумную валюту ввести.Алексс писал(а):требую перевести систему рейтинга на материальную основу.
за каждый полученый плюсик, афтар будет получать денюжку (от Ника )

и че с ней делать? в CNC-BOX закупаться?ukr-sasha писал(а):Можно форумную валюту ввести.

Хотите Ника по миру пустить?Алексс писал(а):требую перевести систему рейтинга на материальную основу.
за каждый полученый плюсик, афтар будет получать денюжку (от Ника)

если все будет нормально, через 1.5 месяца, меняю страну проживанияАлексс писал(а):Тебе, Нику и Владимиру(NightV) уже поздно суетиться - все явки записаны...
, а там ищи свищи... за океаном 

Что мы тебя в Канаде не найдем что ли?NightV писал(а):если все будет нормально, через 1.5 месяца, меняю страну проживанияАлексс писал(а):Тебе, Нику и Владимиру(NightV) уже поздно суетиться - все явки записаны..., а там ищи свищи... за океаном

Канада большая, это вам не деревня Израиловкаmichael-yurov писал(а):Что мы тебя в Канаде не найдем что ли?
Готов быть модератором.Нубило писал(а):Чур я буду первым испытательным получателем)))
там все белые медведи - агенты КГБ.NightV писал(а):да и если что, в леса подамся... на север... а леса там большие.. ну или дальше, к белым медведям

Я тоже просто так не сдамся- у меня есть сестра близнецАлексс писал(а):Тебе, Нику и Владимиру(NightV) уже поздно суетиться - все явки записаны...
Володя, почему не в Австралию? Или жара надоелаNightV писал(а):Канада большая, это вам не деревня Израиловкаmichael-yurov писал(а):Что мы тебя в Канаде не найдем что ли?да и если что, в леса подамся... на север... а леса там большие.. ну или дальше, к белым медведям

паучков всяких не люблю... особенно ядовитых... а их там многоAskov писал(а):Володя, почему не в Австралию?

и стреляют в Канаде меньшеNightV писал(а):паучков всяких не люблю... особенно ядовитых... а их там многоAskov писал(а):Володя, почему не в Австралию?![]()
![]()
хотя и жара... тоже достала
Да чего, чего, а этого там хватает. Тараканы в 6 см длиной, ящерицы в домах, к этому быстро привыкаешь?NightV писал(а):паучков всяких не люблю... особенно ядовитых... а их там многоAskov писал(а):Володя, почему не в Австралию?![]()
![]()
хотя и жара... тоже достала

у меня вся близкая родня в Торонто... мама, брательник, сестренки... мама говорит "без тебя, от рук отбились, ты для них старший брат как никак... авторитет..."Askov писал(а):Друзья остались там, довольны.
Ну тады да, езжай воспитывай. Книжку Макаренко захвати - полезно будетNightV писал(а):у меня вся близкая родня в Торонто... мама, брательник, сестренки... мама говорит "без тебя, от рук отбились, ты для них старший брат как никак... авторитет..."Askov писал(а):Друзья остались там, довольны.![]()
хотя Ярославу и Ярославне (двойня, 1987 год) уже по 27
Раньше в любой организации была " касса взаимопомощи"так сказать " общак". Все скидывались и один раз в год каждый участник получал денежку.Алексс писал(а):требую перевести систему рейтинга на материальную основу.
за каждый полученый плюсик, афтар будет получать денюжку (от Ника)
Много вас тут таких «бухгалтеров» ходит, на Ника тоску наводитAskov писал(а):чур я бухгалтер ...халат, коня куплю