Как и в случае «Дамы с мечом» твоя лучница толи шибко стеснительная, толи в туалет хочетzonder писал(а):лучница
Конечно красиво, но... Не поза для лучницы - это 100%
Как и в случае «Дамы с мечом» твоя лучница толи шибко стеснительная, толи в туалет хочетzonder писал(а):лучница

А, как же амазонки? Они были и это факт!AndyBig писал(а):А если так подходить, то начинать нужно с того, что лучниц вообще не было в войсках.
Ну, это ближе к мифу, чем к факту, но даже если они существовали, брони тогда все равно еще не было и реальная их картина, думаю, была бы весьма далека от романтического образа, который им приписываютPredator писал(а):А, как же амазонки? Они были и это факт!

NightV писал(а):учница-девственица... ты видел расположение ног у лучников? темболее с длинным луком, который был популярен в срендние века, чтобы кинетики хватало пробить броню рыцаря

Не зачем вам zonder оправдыватса, вы же не создаёте соц. реализм и вас не обсуждает парт. комиссия по культуре.zonder писал(а):Я уж который раз пишу ( снова повторюсь ) что работы не являются отпечатком окружающего мира. Да и есть нюансы работы с заказчиком. Если бы даже лучница держала в руках грабли и пыталась при этом выстрелить веником мне было бы все равно . Так видит клиент который как известно прав. Часто работаю с эскизами ( как в случае с лучницей и мечником ) мне говорят я делаю почему ноги так почему руки этак что с луком и тд. за вопросы мне не доплачивают . Работы выставлены как портфолио добавить мне нечего ( который раз )NightV писал(а):учница-девственица... ты видел расположение ног у лучников? темболее с длинным луком, который был популярен в срендние века, чтобы кинетики хватало пробить броню рыцаря

Не против конечно . Все же главной цели я достиг в работе .Деньги оплачены клиент доволен. А так можно конечно обсудить . Вы оговариваете ошибки а я пытаюсь в свою очередь стоять на том что вы ошибаетесь . Это естественный процессNightV писал(а):zonder, ты против критики

ладно... рука у "спортанца"... тыльная сторона руки, не лежит в паралель с щитом, по этому многим кажется что это просто стоит зеркало.zonder писал(а):Вы оговариваете ошибки а я пытаюсь в свою очередь стоять на том что вы ошибаетесь
+100500UAVpilot писал(а):Вы видели как обычная женщина стреляет из чего-либо? - Оружие направлено куда получится, лицо повёрнуто в сторону от направления выстрела (эта похоже профи - глаза уже не зажмуривает), ноги примерно в такой позе в ожидании жвука выстрела...
Нормальная реалистичная картинка!
Якунину задари...zonder писал(а):нарды РЖД