Кусочек негатива
- solo
- Мастер
- Настоящее имя: Юрий Соловьев
- Контактная информация:
Re: Кусочек негатива
сегодня ремонтировал терморегулятор, потребовалось заменить реле , точно такого реле не нашел , нашел внешне похоже, Реле вставляется в панель как радиолампа с цоколем. По схеме цоколевки приведенной на корпусе нового реле перепаял провода. включил , реле срабатывает а напряжение на тенах не отключает, оказываться на схеме цоколевки китайцы не правильно нарисовали, один контакт реле вместо
нормально разомкнутого показали как нормально замкнутый,
хорошо что из за этой мелочи у меня не чего не бахнуло 
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
мелочь.. а не приятноsolo писал(а):хорошо что из за этой мелочи у меня не чего не бахнуло
Всё просто! если знаешь КАК!
- Fisher
- Почётный участник

- Контактная информация:
-> Срочно в позитив!NightV писал(а):мелочь.. а не приятно
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
И пытать до смертиNightV писал(а):будем их вылавливать![]()
Значит будем плюсовать, чтобы заработала, правда ох еще сколько нужноNightV писал(а):блин... а у меня еще минусялка пока не работает, заминусил бы досмерти
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
О! А я про свою забыл...NightV писал(а):блин... а у меня еще минусялка пока не работает, заминусил бы досмерти Изображение
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Да, тебе уже пуnь, открытUAVpilot писал(а):О! А я про свою забыл...NightV писал(а):блин... а у меня еще минусялка пока не работает, заминусил бы досмерти Изображение
- Дрюня
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Строил станок - купил все комплектующие и под них уже проект рисовал в SolidWorks - всё получилось!
Пытаюсь делать как положено, как все нормальные люди - сначала проект чего либо нарисую, всё перепроверю, обдумаю - в итоге то одни комплектующие не могу найти то другие. Опять переделываю под другие детали и опять та же фигня! Зла не хватает, пар из ушей валит!
Это у меня одного так?
Пытаюсь делать как положено, как все нормальные люди - сначала проект чего либо нарисую, всё перепроверю, обдумаю - в итоге то одни комплектующие не могу найти то другие. Опять переделываю под другие детали и опять та же фигня! Зла не хватает, пар из ушей валит!
Это у меня одного так?
- Нубило
- Почётный участник

- Настоящее имя: иван
- Контактная информация:
Помните я про беду с хромом говорил, вобщем я его тогда удалил и решил юзать интернет эксплоэр, нО пару дней назад и на нем такая же фигня началась О_о
Вобщем я забил и решил нечего не делать))) Но сегодня из-за эт фигни и бесполезного антивируса, который видит вирус, спрашивает можно ли его удалить, удаляет, а тот через минуту на том же месте и все заного. Так вот сегодня меня каждые две минуты выкидывало из Танков! И эт вовремя акции!!!
Вобщем было принято решение устранить неприятеля любой ценой...!
Провозился я доолго...
Первым делом как тут и советовали я полез в надстройки в браузере и отключил всё! Но реклама при открывагии так и продолжала выскакивать + новое окно при каждой открытой странице.
Я перешел к антивирусу, откуда он мол его постоянно удоляет. И тут выяснилось что этот червь сидит в папке... WEBGET!!!
Ну всё думаю, ща я его удалю и концы выводу. Но не тут-то было... Ни просто удаление, ни с правами администратора, ни уничтожения с помощью антивирусника его не взяли, а какието файлики которые потдались на удоление, восстанавливались на глазах в течении минуты О_о!!!
Вобщем я полез в нет за помощью и мне там настойчиво рекомендавали скачать какую-то утилиту созданную исключительно для удаления webget, лично мне показалось странным что в нете утилита есть, а в антивирусе нет, и я стал есть читать больше, и на одном из сайтов помимо рекомендаций скачать всё туже утилиту проскачило пару дельных советов:
1й - эт очистить полностью папку загрузки (я очистил) потом повтарил все тщетные попытки удалить засранца, но они остались тщетными(((
2й - и оч дельный совет эт закрыть приложения с именами webget через диспетчер задач, что я и сделал, но они открывались через пару секунд...
В итоге проявив смекалку я решил умудриться за эти пару секунд удалить файлы из папки и эврика!!!
Попытки с пятой у меня всё же получилось отправить эту заразу в урну!!! Я ликовал))) браузер начал работать нормально и больше меня из игры не выкидывало!)))
Вобщем я забил и решил нечего не делать))) Но сегодня из-за эт фигни и бесполезного антивируса, который видит вирус, спрашивает можно ли его удалить, удаляет, а тот через минуту на том же месте и все заного. Так вот сегодня меня каждые две минуты выкидывало из Танков! И эт вовремя акции!!!
Вобщем было принято решение устранить неприятеля любой ценой...!
Провозился я доолго...
Первым делом как тут и советовали я полез в надстройки в браузере и отключил всё! Но реклама при открывагии так и продолжала выскакивать + новое окно при каждой открытой странице.
Я перешел к антивирусу, откуда он мол его постоянно удоляет. И тут выяснилось что этот червь сидит в папке... WEBGET!!!
Ну всё думаю, ща я его удалю и концы выводу. Но не тут-то было... Ни просто удаление, ни с правами администратора, ни уничтожения с помощью антивирусника его не взяли, а какието файлики которые потдались на удоление, восстанавливались на глазах в течении минуты О_о!!!
Вобщем я полез в нет за помощью и мне там настойчиво рекомендавали скачать какую-то утилиту созданную исключительно для удаления webget, лично мне показалось странным что в нете утилита есть, а в антивирусе нет, и я стал есть читать больше, и на одном из сайтов помимо рекомендаций скачать всё туже утилиту проскачило пару дельных советов:
1й - эт очистить полностью папку загрузки (я очистил) потом повтарил все тщетные попытки удалить засранца, но они остались тщетными(((
2й - и оч дельный совет эт закрыть приложения с именами webget через диспетчер задач, что я и сделал, но они открывались через пару секунд...
В итоге проявив смекалку я решил умудриться за эти пару секунд удалить файлы из папки и эврика!!!
Попытки с пятой у меня всё же получилось отправить эту заразу в урну!!! Я ликовал))) браузер начал работать нормально и больше меня из игры не выкидывало!)))
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Проверь параметры запуска - что там в ярлыке твоего браузера написано.
Возможно, это ярлык не на браузер, а на страницу, откуда запускается зараза.
Понимаю, что проблема решена, но на всякий случай проверь.
Возможно, это ярлык не на браузер, а на страницу, откуда запускается зараза.
Понимаю, что проблема решена, но на всякий случай проверь.
- Нубило
- Почётный участник

- Настоящее имя: иван
- Контактная информация:
Несовсем понял куда посмотреть
Я пробовал удалять эт все когда инет был отключен
Я предпологаю что жена что-то скачала и несознается)))
Я пробовал удалять эт все когда инет был отключен
Я предпологаю что жена что-то скачала и несознается)))
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Вот здесь в свойствах ярлыка, которым запускаешь браузер нужно проверить, что запускается именно браузер, и что нет никаких дополнительных параметров командной строки.Нубило писал(а):Несовсем понял куда посмотреть
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Так не зря ж всегда советуют для чистки компа загружаться с заведомо чистой системы, например с дистрибутивного CD...Нубило писал(а):а какието файлики которые потдались на удоление, восстанавливались на глазах в течении минуты О_о!!!
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- Maxekb77
- Мастер
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
AVZ давно уже есть для выноса всякой дряни )))
-
Мартин Бауштейн
- Новичок
- Контактная информация:
бывает и такое, но далеко не во всех вузах, образование в России до сих пор считается одним из лучших в мире, есть с чем сравнить. Коррупция, конечно, существует, но это уже зависит от морали преподавателя. Я учился хоть и платно, но честно сдавал все экзамены иначе у нас было никакUAVpilot писал(а):Predator писал(а):Вот пример, как учат в вузах
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Могу подтвердить, у нас с Матмеха гонят всех кто не укладывается в сроки по сдаче сессии, как платников, так и бюджетников.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Зашел с утра а форум, а тут... одни боты и народу никого
-
Andy52280
- Мастер
- Контактная информация:
Ну, эти-то, они же как пчелки. Полезные, в смысле. 
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Они то может и полезный, а поговорить-то не с кемAndy52280 писал(а):Полезные, в смысле
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
поговорить ему видишь ли...
давай как те... пчелки.. пользу приносить
марш сюда! идей подкидывать, насчет чего еще написать!
давай как те... пчелки.. пользу приносить
марш сюда! идей подкидывать, насчет чего еще написать!
Всё просто! если знаешь КАК!
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
А шо Вова, у тебя вдохновение закочилось?NightV писал(а):идей подкидывать, насчет чего еще написать!