удалить
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Подарю,опять порядки наводил..
michael-yurov, Насчет 8-ки Миш не знаю, не пользовал, знаю только, что 7-ка при смене 30% железа пошлет далеко и надолго, т.е. теже жёсткие можешь менять, память, проц, но если заменить мамку, то эффект снова такой же, пошлёт далеко и надолго...
- Fisher
- Почётный участник

- Контактная информация:
Подтверждаю. Посылает... за другой семеркой. Приходилось систему переустанавливать после апгрейда некоторого железа.Predator писал(а):знаю только, что 7-ка при смене 30% железа пошлет далеко и надолго
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
Позволю высказать своё скромное мнение по теме, опыт работы ремонтником компьютеров вот мне подсказывает что :
Замена материнки для "Винды" настоящий шок, выскрестись она сможет, если её подсунули "мать" с тем же чипсетом. В большинстве же других случаев "виндовс" или завалиться, или будет работать потом с большими тормозами.
Хотя это всё относится к ХР, с восьмёркой дел не имел.
Замена материнки для "Винды" настоящий шок, выскрестись она сможет, если её подсунули "мать" с тем же чипсетом. В большинстве же других случаев "виндовс" или завалиться, или будет работать потом с большими тормозами.
Хотя это всё относится к ХР, с восьмёркой дел не имел.
Подпись отключена за неуплату.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
С этим всё понятно, ХР в большинстве случаев «выкарабкивается», семёрка же сразу синий экран билли покажет. Чипсет может-быть совершенно другой, а чтобы не тормозила (если имеет место быть), можно с диска поставить поверх свежую систему, все настройки и прочее остаётся (ну ты и сам в курсе), а вот в той же семерке, поверх не поставишь, там только полный format C: и ось с нуля.Тенгель писал(а):Замена материнки для "Винды" настоящий шок, выскрестись она сможет, если её подсунули "мать" с тем же чипсетом
- Fisher
- Почётный участник

- Контактная информация:
Можно без форматирования обойтись. У меня сейчас на компе две папки Виндовс - Windows, Windows.oldPredator писал(а):там только полный format C: и ось с нуля.
А было три ))))
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Я такой хренью не занимаюсьFisher писал(а):У меня сейчас на компе две папки Виндовс - Windows, Windows.old
Диск C: отдельно для системы, вся нужная инфа на других дисках, поэтому формат и никаких вопросов.
-
LeonidT34
- Кандидат
- Настоящее имя: Леонид Токаев
- Контактная информация:
Если ноут не уедет, я следующий на очереди!artem44ik писал(а):Ноут и две матери пристроил..
Есть такой же, взял бы на размножение...
-
LeonidT34
- Кандидат
- Настоящее имя: Леонид Токаев
- Контактная информация:
А под чипсет АМ есть что-нибудь?
- sergey27rus
- Почётный участник

- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Мой пример таков, отдали ПК с жестким, втыкаю не работает, проц как и материнка дохлая(греется южный до утюга), восстанавливаю имевшуюся в запасе материнку HP (кондеры по вздулись), ставлю жесткий, но думаю сейчас форматну и поставлю ось, а она как не в чем не бывало загружает винду 7, перезагружает и сейчас работает, заметь материнка асус где стоял жесткий, а поставил на материнку HP, сам был в шоке, даже не пришлось загрузочный сектор переустанавливать. Т.е я поменял все, как такое может быть?Predator писал(а):michael-yurov, Насчет 8-ки Миш не знаю, не пользовал, знаю только, что 7-ка при смене 30% железа пошлет далеко и надолго, т.е. теже жёсткие можешь менять, память, проц, но если заменить мамку, то эффект снова такой же, пошлёт далеко и надолго...
Может быть, а может и не быть. После замены материнки сперва пробуйте загрузиться в "Safe mode". Грузится минимальное количество необходимых драйверов. В этом режиме 7-ка, возможно и 8-ка доставять нужные дрова. Только не спешите перезагружаться пока все не поставится. После перезагрузки поставить обновленные дрова и то, что не установилось. Такая последовательность проходит в 90% случаев.sergey27rus писал(а):Т.е я поменял все, как такое может быть?
- artem44ik
- Мастер
- Настоящее имя: Скляров Артем Григорьевич
- Контактная информация:
Уехал...и две матери с ним..LeonidT34 писал(а):Если ноут не уедет
Идем все к лучшему!
- artem44ik
- Мастер
- Контактная информация:
К сожалению нет!LeonidT34 писал(а):А под чипсет АМ есть что-нибудь?
Идем все к лучшему!
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Хмм.. кто его знает, винда-то у тебя наверно не лицензия, может повырезали из нее чего-то, что проверку на железо делаетsergey27rus писал(а):Т.е я поменял все, как такое может быть?
Я примерно на 15 компах пробовал, всегда синий экран был и хоть что с ней делай, только формат С и новая установка
- artem44ik
- Мастер
- Контактная информация:
Ну что ребята больше ни кому не чего не надо??? А то завтра на свалку все остальное поедет...
Идем все к лучшему!
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Мне нет 
Сам недавно на свалку 3 здоровых пакета с мамками, процами и прочим барахлов вынес, тоже никто брать не хотел
Сам недавно на свалку 3 здоровых пакета с мамками, процами и прочим барахлов вынес, тоже никто брать не хотел
PS: Только выбросил, сразу нашлись молодчики, которым понадобилось
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
лет 5 назад, когда собирал первый станочек, искал корпус для компа, и у кого не спрошу, все в один голос говорили "Буквально вчера выбросил".
через месяца два подогнали, но это не самое грустное, дело в том что я сам месяца за 3 до этого выбросил пару корпусов
через месяца два подогнали, но это не самое грустное, дело в том что я сам месяца за 3 до этого выбросил пару корпусов
Всё просто! если знаешь КАК!
- artem44ik
- Мастер
- Контактная информация:
Штук 5 корпусов на работе есть,может даже больше... На работе вообще полно всяких запчастей,в соседней ветке распродаю... Завтра ещё швп добавлю, валы гладкие,опоры,гайки,двигателя. Лежат без дела..NightV писал(а):лет 5 назад, когда собирал первый станочек искал корпус для компа, и у кого не спрошу, все в один голос говорили "Буквально вчера выбросил".
Идем все к лучшему!
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Корпусов кстати с железками тоже штук 5-7 выбросил, но один в загашнике лежит на балконе, чтобы потом не попасть в такую же ситуацию, как тыNightV писал(а):ерез месяца два подогнали, но это не самое грустное, дело в том что я сам месяца за 3 до этого выбросил пару корпусов
-
Vitus
- Новичок
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Добрый вечер.
Если еще осталось, забрал бы мать+проц (c LPT-портом).
Тоже собрал станок, а старый ноут приказал долго жить(((
Если еще осталось, забрал бы мать+проц (c LPT-портом).
Тоже собрал станок, а старый ноут приказал долго жить(((
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
неее.... теперь я ими затариваюсьPredator писал(а): но один в загашнике лежит на балконе,
штук 6 лежит вместе с матерями и прочим. благо места на фабрике навалом
а с пол года назад я одного просил найти маленький корпус (под мать на Атоме)... дня через 3 привез около 20 корпусов
на говорит выбирай или все забирай! все равно говорит на металолом увезу.
Всё просто! если знаешь КАК!