просто не перепутайте выводы при подключении
одну обмотку A+ A-
вторую B+ B-
иначе выходные ключи спалить можно
Как можно проверить ШД без подключения к компьютеру
-
lehamont
- Опытный
- Контактная информация:
Re: Как можно проверить ШД без подключения к компьютеру
спасибо учту
стадо баранов ведомое волком всегда победит стадо волков ведомое бараном!
Один день сегодняшний ценнее двух дней завтрашних!
Один день сегодняшний ценнее двух дней завтрашних!
-
drey82
- Мастер
- Настоящее имя: Drey
- Контактная информация:
Извиняюсь, может поздновато, но кому-то полезно будет. Я соединял провода на 2х моторах синий к синему и т.д. а потом просто крутил вал одного из моторов - второй практически один в один повторяет вращения первого. Т.о. можно проверить работоспособность ШД даже без подключения к питанию. Всем удачи, буду рад, если кому пригодится 
-
jo_key
- Почётный участник

- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Да ладно... я когда-то давно купил Ванту ( у мну их 6 шт) ... работают до сих пор,но больше 1,5 метров на швп1605 не удалось разогнать, срываются. При тех же драйверах и БП Векста крутила 2м/мин без проблем. Для начинания, имхо, пойду.aftaev писал(а):ну раз купил, куды теперь деваться. Мож нормальные двиги пришли. Бери и собирай.lehamont писал(а):собирать на Wantai или заказать другие ШД?
У меня вот прикол был.Пользовался КСАМом - больше 600мм мин разогнать не получалось ,причем 600 с пропусками шагов.В Маче разогнал до 4000мм мин.
Другой станок на шпильках и движках 56*39 гоняет до 2000 мм мин.В КСАМЕ больше 200мм мин не было.
Другой станок на шпильках и движках 56*39 гоняет до 2000 мм мин.В КСАМЕ больше 200мм мин не было.
-
Darxton
- Мастер
- Контактная информация:
Вот где stepmaster проверить бы.Золушок писал(а):У меня вот прикол был.Пользовался КСАМом - больше 600мм мин разогнать не получалось ,причем 600 с пропусками шагов.В Маче разогнал до 4000мм мин.