думаете совпадение?
Где то согрешилNightV писал(а):в течении 5 дней, испустили дух холодильник и микроволновка.... а на фрезерном.. пару-тройку раз в день стала выпадать ошибка драйвера по Y....думаете совпадение?

не смешно... я с фабрики только за хавчиком и водкой езжу... на "нагрешить" просто не успел бы... и .... запомнил быДрюня писал(а):Где то согрешил![]()

NightV писал(а):в течении 5 дней, испустили дух холодильник и микроволновка.... а на фрезерном.. пару-тройку раз в день стала выпадать ошибка драйвера по Y....думаете совпадение?
Вот! Это они на тебя обиделись, что тебя дома нет, а значит они тебе не нужны, вот и решили поломатьсяNightV писал(а): я с фабрики только за хавчиком и водкой езжу... на "нагрешить" просто не успел бы... и .... запомнил бы

Так а може что-то НЕ сделал?NightV писал(а):не смешно... я с фабрики только за хавчиком и водкой езжу... на "нагрешить" просто не успел бы... и .... запомнил быДрюня писал(а):Где то согрешил![]()

так и я вроде... православный... а вот дальше.. а поди их разбери!!!Predator писал(а):мы же не католики

сабак кошак кормил.. поил.. мусор вывез.. кстате...... мусор!!! может че выбросил... что не стоило выбрасывать?michael-yurov писал(а):Так а може что-то НЕ сделал?

Так может он и не электрик вовсе!vovafed писал(а): электрик слишком много потребителей на одну фазу насажал
Может в мыслях согрешил, ну там пожелал странного?..NightV писал(а):не смешно... я с фабрики только за хавчиком и водкой езжу... на "нагрешить" просто не успел бы... и .... запомнил бы