Станки с ЧПУ Вектроник
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
nik1
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Станки ЧПУ и наборы для самостоятельной сборки ЧПУ
Еще бы желательно положить поверочную линейку и обкатать по ней, что бы точно знать что кривое, стол или направляйки
- AlexNikov
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Надо поискать, на молотке кажется продавали ихnik1 писал(а):Еще бы желательно положить поверочную линейку и обкатать по ней, что бы точно знать что кривое, стол или направляйки
p.s.
http://molotok.ru/linejka-lekalnaya-lch ... 13031.html - такая имелась вами ввиду?
- solanto
- Почётный участник

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Получил свой заказ. Всё приехало в добротном ящике. Изготовление элементов станка порадовало. Рекомендую к приобретению. Как соберу станки напишу более подробно и с большим количеством фотографий. А пока вот фото с распаковки посылки.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Вектроник А4-12: от заказа до готовности - http://cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=5248
Токарник по дереву - http://cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=5623

Вектроник А4-12: от заказа до готовности - http://cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=5248

-
vektron
- Мастер
- Контактная информация:
Рад что понравилось. На момент изготовления в городе не смогли найти 10 мм. алюминий, но раз приняли заказ пришлось делать из 12 мм., думаю сильно на нас не обиделись? Долго до Вас добиралась посылочка, но самое главное доехала в целости.
- solanto
- Почётный участник

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Из 12 плиты даже лучше. Более плотный материал смогу обработать. Посылка действительно долго ехала, но доехала в целостности и сохранности спасибо т/к. В будущем буду заказывать у Вас А1 станок, но это не скоро будет.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.

-
vektron
- Мастер
- Контактная информация:
Выкладываю на всеобщее обсуждение нашу новую разработку. Рабоче поле X150Y150Z120. Материал алюминий 12 мм. Направляющие все 20мм., модули направляющих с регулируемым преднатягом. Двигателя NEMA23 18кг.
-
vektron
- Мастер
- Контактная информация:
Цена набора алюминиевых несущих элементов 16400 с разметкой под сверловку. По комплектующим пишите krasvektron@mail.ruНубило писал(а):А цена?
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Знаете на что похож ваш последний набор?? на "стрижа", или его "идейного конкурента" EVOC
Стоят они "бешеных бабок", и если сможете довести комплект до "идеала" - ювелирщики с руками оторвут!! НО - как минимум нужны С5 ШВП и двойные гайки с выборкой люфта. Плюс возможность смены держателя шпинделя на чтонить более мелкое(и высокооборотистое). А, и самое главное - 4-ю ось вменяемую примастырить.
Фот фото для затравки:

Фот фото для затравки:

We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
-
seregacnc
- Опытный
- Контактная информация:
Крутоvektron писал(а):Выкладываю на всеобщее обсуждение нашу новую разработку. Рабоче поле X150Y150Z120. Материал алюминий 12 мм. Направляющие все 20мм., модули направляющих с регулируемым преднатягом. Двигателя NEMA23 18кг.
-
vektron
- Мастер
- Контактная информация:
Точность (повторяемость) деталей, которые формируют соосность осей составляет +-0,02.
Вертикальную колонну сзади замкнуть в короб (можно более тонким материалом). Жесткость увеличится значительно.
-
vektron
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо за совет, этот вопрос продуман, там прекрасно размещается электроника и соответственно закрывается кожухом, который и придаст некую жесткость.Fiks писал(а):Вертикальную колонну сзади замкнуть в короб (можно более тонким материалом). Жесткость увеличится значительно.
-
vektron
- Мастер
- Контактная информация:
Начали производство набора "Вектроник-А1РЦ". Цена полного набора алюминиевых элементов, без стола 33400. Подробнее сдесь http://cncsam.ru/a1rts.html
Заказал - Набор А4-12 пришол быстро. Упакованный в добротный ящик. Элементы станка вырезаны, просверлины, резьба нарезана - набор под "ключ". Со сборкой проблем не было.
Тестированние не проводил, нет времени в свободное время вырезал несколько деталей размеры совпали с указанными мной. Очень рад что приобрел станок Vektron.
Рекомендую к приобретению.
Тестированние не проводил, нет времени в свободное время вырезал несколько деталей размеры совпали с указанными мной. Очень рад что приобрел станок Vektron.
-
vektron
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо! Стараемся - качество прежде всего.АлексЛ писал(а):Заказал - Набор А4-12 пришол быстро. Упакованный в добротный ящик. Элементы станка вырезаны, просверлины, резьба нарезана - набор под "ключ". Со сборкой проблем не было.
-
chleonid
- Новичок
- Контактная информация:
добрый день!
пришлось даже вспомнить логин и пароль, оставить отзыв хорошему продавцу.
заказывал станочек 900-600-150 в конце июля, готового не было, сказали сделают быстро, делали ровно 1 неделю, и где-то дня 4 шла в Москву Деловыми Линиями.
Наиль послал мне его фактически собранным, только портал накинуть на рельсы
. за что отдельное спасибо!!!
станочек сделан очень качественно,толстый алюминий, все ребра жесткости не просто засверлены и прикрученны в стык, а под них еще вырезанны пазы, покрутил ШВП все крутится плавненько, нигде ничего не цепляет.
фотки постараюсь выложить в ближайшие дни.
Наиль, огромное спасибо!
заказывал станочек 900-600-150 в конце июля, готового не было, сказали сделают быстро, делали ровно 1 неделю, и где-то дня 4 шла в Москву Деловыми Линиями.
Наиль послал мне его фактически собранным, только портал накинуть на рельсы
станочек сделан очень качественно,толстый алюминий, все ребра жесткости не просто засверлены и прикрученны в стык, а под них еще вырезанны пазы, покрутил ШВП все крутится плавненько, нигде ничего не цепляет.
Наиль, огромное спасибо!
- Kuzyakin
- Мастер
- Настоящее имя: Роман
Я тоже заказал у Наиля станочек формата А4 ,жду с нетерпением, потом тоже фотки выложу. 
-
barleks
- Кандидат
- Контактная информация:
Интерессно, большая была бы разница в цене если заказать "Вектроник А4-12", но с осью Z в 200мм?
-
vektron
- Мастер
- Контактная информация:
Пожалуйста! Спасибо за отзыв.chleonid писал(а):добрый день!
Наиль послал мне его фактически собранным, только портал накинуть на рельсы. за что отдельное спасибо!!!
Наиль, огромное спасибо!