алкаголикNick писал(а):все внимание завлек стаканчик
хотя... "чъя бы корова мычала"
а мне кажется, или без холмика прям над "ню" смотрится красивше

алкаголикNick писал(а):все внимание завлек стаканчик

У меня вызвало улыбку сочетание текста того сообщения с оценкой позитива автора +13NightV писал(а):... а позитив в чем?

А я наоборотNick писал(а):женщину то я и не заметил, все внимание завлек стаканчик
Вообще-то на том форуме "Позитив" - это автор того сообщения поставил кому-то плюсы за сообщения, т.е. он поставил 13 плюсов за другие сообщения. А за его сообщения поставили 6 плюсов. Но за данное конкретное сообщение ему вообще плюсов никто не ставил, там видно в правом нижнем углу - ноль.verser писал(а):У меня вызвало улыбку сочетание текста того сообщения с оценкой позитива автора +13
Я не знал, спасибо, теперь уже и мне не смешноКарпуха писал(а):... на том форуме "Позитив" - это автор того сообщения поставил кому-то плюсы за сообщения...

ну почему же... я тоже сидел.. разглядывалТима писал(а):сейчас NightV назовет меня бабником...

Уже полгода лежит "ручка" 3Doodler - помогла мне понять, что 3D художник из меня никакой (про 2D я и раньше знал).LA-STIK писал(а):3d ручка LIX, с помощью которой можно рисовать в воздухе, по моему, прикольная тема!

И так-же как у него не получалось?aftaev писал(а):Накачка бескамерки. Несколько раз так накачивал.
Так на видео у него неполучилось накачать.aftaev писал(а):Накачка бескамерки. Несколько раз так накачивал.

Да видео не фонтан нашелPavel-84 писал(а):Так на видео у него неполучилось накачать.

Че-то много!aftaev писал(а):Нужно налить бензина примерно 100мл в камеру
Я так понимаю, что поджигает один, а нажимает другой, тот который не в курсеaftaev писал(а):Далее делается дорожка из бензина и поджигатся на безопасном расстоянии. Пары бензина воспламеняются(хлопок) и колесо практически накачено. Колесо обычно нужно малость понажимать, чтоб огонь зашел внутрь.

о том что удумал первыйaaleksander писал(а):Я так понимаю, что поджигает один, а нажимает другой, тот который не в курсе