Отнюдь! Вот увидишь, пройдут воссторженные прыжки и нужно станет больше, чище и точней, это сейчас ты просто под впечатлениемAlexTD писал(а):Шутить изволите? Да я от восторга прыгаю... без этой чудесной машины все это было просто невозможно!

Отнюдь! Вот увидишь, пройдут воссторженные прыжки и нужно станет больше, чище и точней, это сейчас ты просто под впечатлениемAlexTD писал(а):Шутить изволите? Да я от восторга прыгаю... без этой чудесной машины все это было просто невозможно!

Вот-вот я именно об этом и говорюAlexTD писал(а): с аппетитом тоже все в порядке - приходит во время еды!

Всякие бывают - и для постоянного крепления, и для временногоAlexTD писал(а):Аэрозольный клей... что за зверь такой, и как потом отдирается? а крепко держит?

Спасибо большое, буду пробовать.Serg-tmn писал(а):Всякие бывают - и для постоянного крепления, и для временногоAlexTD писал(а):Аэрозольный клей... что за зверь такой, и как потом отдирается? а крепко держит?
http://www.tapes.ru/level01/l1-06-05.shtml
Спасибо за доверие. Буду пробовать.michael-yurov писал(а):Напишу в личку по секрету мой хитрый личный способ закрепления заготовок, который я почти никому ранее не рассказывал.
... тут, как бы, не знаю что сказать. Но все равно спасибо.vovafed писал(а):так и не хочет своим секретом со всеми поделится![]()

Если расскажу - тогда макетчики перейдут с лазеров на фрезеры, и лишусь своего преимущества.vovafed писал(а):так и не хочет своим секретом со всеми поделится![]()
понятноmichael-yurov писал(а):Если расскажу - тогда макетчики перейдут с лазеров на фрезеры, и лишусь своего преимущества.
А для других работ мой способ не подходит - только для небольших пластиковых деталей и тонких фрез.

Нету секрета!Гармонист писал(а):Открой секрет как ты шлифуешь такие мелкие детали?
Наматываешь шкурку на заточенную спичку? или гладким тупым концом инструмента циклюешь? или просто гравером?...
В Арткаме можете готовить УП под 4-ю ось. Учебных фильмов в youtube полно.AlexTD писал(а):Я кроме "АртКама"