Да где бы ее взять? В коробочке у меня такой нет, на полке тоже. Даже под кровать заглянул, и там нет.Nick писал(а):
ЗЫ А почему бы не взять просто муфту подходящую?
Может закажу при случае, как буду что-то покупать в станочных магазинах.
Да где бы ее взять? В коробочке у меня такой нет, на полке тоже. Даже под кровать заглянул, и там нет.Nick писал(а):
ЗЫ А почему бы не взять просто муфту подходящую?
Так тоже искал, у инструментальщиков ниукого нет, ни 1/4 ни 1/2...UAVpilot писал(а):Так ты поди среди метрических ищешь? А надо у америкосов искать на 1/4".
Ну возьми регулируемую - один раз потрахайся с выставлением размера и пользуйся.Nick писал(а):А мне еще желательно в минусе на пару соток...
А нель зя ему объяснить, чтоб делал одновременно?nERV писал(а):Заметил что мач при обнулении осей делает это последовательно.
нпн полевичок - это тянет на изобретение в области полупроводников!nERV писал(а):если на вход контроллера повесить нпн полевичок

Можно.UAVpilot писал(а):А нель зя ему объяснить, чтоб делал одновременно?
Ну так обычно и делают.michael-yurov писал(а):Логично было бы сделать перемещение по Z, а потом - по X и Y одновременно.

В скрипте движения на базу.nERV писал(а):а где задаются эти refcombination в маче? в принципе меня устраивает последовательная калибровка осей.

Главное меню / Operator / Edit Button Script / и нажать на кнопку, скрипт которой нужно изменить.nERV писал(а):Где найти эти скрипты?
Там можно как-то изменить действия при хомлении?