Не думаю, что они смертельно дорогие - их же на лазере из нержавейки режут.Serg-tmn писал(а):это ты еще трафареты для заводской пайки не заказывал
Да и платы у меня для одностороннего монтажа.
Буду посылать на 4 буквы "RTFM".Serg-tmn писал(а):Выйдешь на рынок, встретишься с еще одной проблемой - техподдержка.
Не понравится - пусть возвращают.
Меня другое смущает - сколько можно заказывать плат сколько покупать микросхем, проводов, и т.п.
Цены сильно зависят от количества, и покупать по чуть чуть - очень не выгодно, например, если купить микроконтроллеров на 7143 рубля, то получится сэкономить 2040 руб... не хилая разница получается.
А некоторые позиции (например - светодиоды) нужно брать десятками тысяч, чтобы не переплачивать в несколько раз!
DC-DC преобразователей, например, нужно купить сотню, чтобы цена была бы приемлемая (в пределах 100 руб). Так вот купишь, и куда их потом? Солить?
А у меня там такой набор деталей, что заготовок на зиму можно тысяч на 50 наделать, если не больше.
А если делать по немного - себестоимость возрастает примерно 2 раз.
Учитывая, что плата и так не скромная в плане затрат, переплачивать в 2 раза просто недопустимо.
Вот и не знаю, как быть.