Плагиат имени - что делать?
- Ворон226
- Мастер
- Откуда: Солнечногорск Московской обл. - Борки Конаковского р-на - Скоморохово Фировского р-на
- Контактная информация:
Плагиат имени - что делать?
Странная ситуация...
Моя супруга имеет свой сайт. Уже больше 10 лет. Пару лет назад появилась в инете КОПИЯ её сайта. Структура сайта, разделы, все фотки. И называется как её личная страничка. С фамилией. Только адрес другой. И "мыло" другое для обращений. И эта копия уже два года не обновляется... Но успешно ищется поисковиками. И приходят письма непонимания к супруге.
И, самое главное, не понятно - ЗАЧЕМ? И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Есть какие-нибудь соображения? КТо может помочь? Или не париться и пусть себе "висит" эта копия?
Что думаете?
П.С. Решил дописать адреса:
Сайт супруги - http://nabis.narod.ru/ (старый сайт, с которого слепили копию)
http://runabis.info/index.html - копия, которую стибрили
http://nabis-sun.ru/ - а это уже новая версия сайта супруги (недоделаный пока)
Моя супруга имеет свой сайт. Уже больше 10 лет. Пару лет назад появилась в инете КОПИЯ её сайта. Структура сайта, разделы, все фотки. И называется как её личная страничка. С фамилией. Только адрес другой. И "мыло" другое для обращений. И эта копия уже два года не обновляется... Но успешно ищется поисковиками. И приходят письма непонимания к супруге.
И, самое главное, не понятно - ЗАЧЕМ? И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Есть какие-нибудь соображения? КТо может помочь? Или не париться и пусть себе "висит" эта копия?
Что думаете?
П.С. Решил дописать адреса:
Сайт супруги - http://nabis.narod.ru/ (старый сайт, с которого слепили копию)
http://runabis.info/index.html - копия, которую стибрили
http://nabis-sun.ru/ - а это уже новая версия сайта супруги (недоделаный пока)
Хочешь быть счастливым? Будь им!
- Maxekb77
- Мастер
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Re: Плагиат имени - что делать?
написать яндексу гуглу и хостеру а заодно регистратору - а дальше видно будет
- Ворон226
- Мастер
- Откуда: Солнечногорск Московской обл. - Борки Конаковского р-на - Скоморохово Фировского р-на
- Контактная информация:
"Регистратор" - это кто?Maxekb77 писал(а):написать яндексу гуглу и хостеру а заодно регистратору - а дальше видно будет
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
У Вас один сайт сперли, вы второй раз ту же ошибку совершаете. Добавьте хотя бы водяные знаки на фотографии. Защищать надо свою интеллектуальную собственность.
- Ворон226
- Мастер
- Контактная информация:
Защищать интеллектуальную собственность стремится тот (конечно чаще всего), у которого этой "собственности" "кот наплакал". Не жалко того, что "картинки" берут (настоящие картины рядом со мной - на стене висят
). ЗАЧЕМ делают копию сайта? ЗАЧЕМ подписываются чужим именем?
В принципе уже два года терпим. Можем вообще забыть (тем более новый дизайн сайта уже практически готов).
Просто интересна сама ситуация...
В принципе уже два года терпим. Можем вообще забыть (тем более новый дизайн сайта уже практически готов).
Просто интересна сама ситуация...
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Ждут когда предложите за деньги закрыть эту копию.Ворон226 писал(а):Просто интересна сама ситуация...
- Ворон226
- Мастер
- Контактная информация:
Вариант
Только если я заплачу, то на следующий день появится ещё копия на другом сервисе или на том же самом.
Для индексации рекламных вставок в поисковиках. В системе sape нужны оригинальные страницы, с главных и внутренних страниц сайтов, на этом зарабатывают не плохие деньги.Ворон226 писал(а):ЗАЧЕМ делают копию сайта? ЗАЧЕМ подписываются чужим именем?
А то что свое не делают, его же надо сопровождать и предпринимать действия по наполнению, потому часто воруют форумы и блоги, то есть многостраничные сайты.
Я думаю если вы внимательно посмотрите на копию, то найдете в нем блоки рекламных ссылок, которых нет на вашем сайте.
Сферический ватник в вакууме.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Сайт хостится в Хецнере. Напишите им на abuse@hetzner.de жалобу на то, что этот нелегальный сайт нарушает ваши права на интеллектуальную собственность и т.п., пообещайте выслать скан паспорта с ФИО в подтверждение. Только пишите на английском. Если надо, то могу подкинуть в качестве образцов из того, что нам приходит.Ворон226 писал(а):Есть какие-нибудь соображения? КТо может помочь? Или не париться и пусть себе "висит" эта копия?
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
evgenyjp
- Почётный участник

- Контактная информация:
все верно, именно для етого...Baha писал(а):Для индексации рекламных вставок в поисковиках. В системе sape нужны оригинальные страницы, с главных и внутренних страниц сайтов, на этом зарабатывают не плохие деньги.Ворон226 писал(а):ЗАЧЕМ делают копию сайта? ЗАЧЕМ подписываются чужим именем?
А то что свое не делают, его же надо сопровождать и предпринимать действия по наполнению, потому часто воруют форумы и блоги, то есть многостраничные сайты.
Я думаю если вы внимательно посмотрите на копию, то найдете в нем блоки рекламных ссылок, которых нет на вашем сайте.