Там получается на выходыО тоже от V+ идёт 24 в.
Получается можно взять один блок питание 12 -24В с макс.током до50мА и от него подать и на концевики и на реле?

А что это за блок питания такой 50мА? Одно реле в среднем потребляет 50мА. Поставь БП 12-24в на 2 А, если собираешься питать только плату, реле и концевики, должно хватить...Alex-Star7210 писал(а): ↑ Получается можно взять один блок питание 12 -24В с макс.током до50мА и от него подать и на концевики и на реле?

А я не насколько не понял поста автора.

Не, там что-то было про макросы, которые используют инпуты.
Кстати, а что за макросы ты используешь и зачем там инпуты?Alex-Star7210 писал(а): ↑ Вообщем Е-стоп, лимиты и хом работают нормально, только не загораются лампы Input и в макросы соответственно сигнал Input не поступает.
Хочу написать макрос для смены инструмента на самодельной револьверной головке токарного.
Ничего не меняется: Например такой макрос. Сейчас СОМ І4 замкнут, но Output1 не активаруется, а активаруется только Output2. Хоть СОМ І4 замкнут хоть нет.
Эта плата не может работать полноценно ни с чем!Alex-Star7210 писал(а): ↑ Наверное эта плата всё таки не может полноценно работать с матчем...
Да, каюсь! Это я для красоты словца. LPT плата здесь как изгой.
Так и я не заставил. Зря только деньги на пульт потратил.
Можете еще потратить, например на STB5100. У меня с ней пульт работает на все функции.Alex-Star7210 писал(а): ↑ Так и я не заставил. Зря только деньги на пульт потратил. Хотя сам енкодер работает.
Я уже давно это сделал, лежит где то, но пульта как раз и не подключал к ней. Там хорошо, что разём VGA есть.
Я подключал. Даже видосик про это снялAlex-Star7210 писал(а): ↑ Я уже давно это сделал, лежит где то, но пульта как раз и не подключал к ней.
Где её взять?Alex-Star7210 писал(а): ↑ Или прошивку другую поставить или подкорректировать её.
Ну есть здесь на форуме и немного и много программисты.Alex-Star7210 писал(а): ↑ Если б лучше разобраться с ЮСБ, может сигналы и передаются, но матч просто не правильно настроен. Думаю всё это реально, надо быть хоть немного програмистом - знать как передаются сигналы по ЮСБ хотя бы, как проверить, передаются они вообще или нет, когда замыкаешь выходы на плате. Или если б была прошивка, может с её помощью саму плату перенастроить чтоб сигналы передавались.
Это тут любой скажет: пины - это контакты на стандартном разъеме LPT. А порты - номер платы LPT, если их несколько.Alex-Star7210 писал(а): ↑ Если б хоть можно было узнать что такое номер портов и пинов в матч3 в нашем случае.
Я долго мучился так и не смог настроить. Поменял три компа, ставил ХР, 7, 10 пробовал все Мачи которые смог скачать и присланные китайцами пробовал красные платы и синие, менял плагины результат не переключаются оси. Я решил сделал свой переключатель, работает с обеими платами и всеми мачами Plugins-3.5.0.0. Кто очень хочет пульт может повторит эту схему всё остальное подключается по инструкции. Если проблема в изготовлении платы можно взять китайский модуль реле на шесть каналов, включив параллельно по два.Курдль писал(а): ↑ Я попробовал поменять плагин версии 3.4 на 3.5 и заработало почти всё.
Энкодер крутит осями, работает переключатель кратности (X:100 / X:10 / X:1).
При отключенном переключателе осей (когда ни одна ось не задействована) Mach3 автоматически переводится на управление с программных кнопок. Т.е. контроллер и Mach3 реагируют на этот переключатель. Но оси не переключаются.
Это для меня как-то слишком замороченно. Я могу и кнопками с компа поуправлять.