Vaycartana писал(а):Хорошая тема была, пока любители бжз не набрали. Костя продолжайте в том же духе, тема интересная, не каждый день станок таких габаритов увидишь.
Спасибо Сергей за хорошие отзывы, но публиковать скорее всего что-либо буду редко. Есть у меня "косяк" - ведусь на троллей, отсюда куча хлама в теме. На других форумах я уже привык, что у меня модераторские права на "мои темы". Соответственно если там нагадили и "бардак упорядочили" я сразу всё вычищаю, и сразу возникает там порядок и чистота, а тут к сожалению это не приветствуется...
В итоге - порядка навести я тут самостоятельно не могу , так как администрация прав на собственную ветку не дает. Так-же на просьбы удалить мусор и почистить ветку - отвечают отказом.
Ну а в бардаке в который превратилась эта "тема" находиться желания нет, поэтому буду "читателем" на форуме. Если писать что-либо, то однозначно сразу припрется очередной ушлёпок и появится мусор который откажутся удалять, поэтому лучше ничего просто не писать, чем читать чью-то ересь и не иметь возможности на это как-либо повлиять.
Если что, то все мои публикации дублируются на вебсварку, так что если интересно можно почитать там, тут буду иногда анонсы кидать, всё таки и станок довольно интересный и много разных интересных фотографий наших работ бывает.
С уважением, Константин.