Сижу и не догоняю...Darxton писал(а):А мы больше не будем исправлять геометрию левых станков ) Возитесь теперь с ними сами ))) У нас свои есть )
Фрезерюга вроде говорил, что он в Darxtone покупал станок...
Сижу и не догоняю...Darxton писал(а):А мы больше не будем исправлять геометрию левых станков ) Возитесь теперь с ними сами ))) У нас свои есть )
Правильно. Но нам надоело покупать станки за нехреновые деньги, плясать устраняя мелкие косяки, и продавать их потом по себестоимости а то и ниже ))) Так что мы больше не будем их возить, сосредоточимся на своем барахле. Кто не успел купить станки за такую цену - тот опоздал ) Осталось по 1 шт каждого вида.Hugo писал(а): Сижу и не догоняю...
Фрезерюга вроде говорил, что он в Darxtone покупал станок...

Ballbar страшная штукаDarxton писал(а):Но нам надоело покупать станки за нехреновые деньги, плясать устраняя мелкие косяки,
сякрет. да не оч. много, это штучный товар.frezeryga писал(а):сколько всего продади станков?
Неужели они понимают нашу мову, феню и эти все "канает". Али как?Darxton писал(а):Друзья мои, забавная штука, производитель микони посмотрел видео и немного обиделся )))
Зовите его сюда )

Ну я им там на родной мове черканул )jb_arch писал(а):Неужели они понимают нашу мову, феню и эти все "канает". Али как?Darxton писал(а):Друзья мои, забавная штука, производитель микони посмотрел видео и немного обиделся )))
Зовите его сюда )
Я китайские технические чаты почти не понимаю. Они тем более мало что поймут.
вы все проспали. главы государств уже общаются через твиттер.Производитель и продавец общаются пре людно на форумах, ютубах и чатиках
Раскройте суть ответа по подробнее, какими вы теперь станками будите торговать?Darxton писал(а):Возитесь теперь с ними сами ))) У нас свои есть )

ну у нас есть несколько проектов. По мелочи. Миконеподобных )) Как будет что показать - обязательно покажем.engineer_78 писал(а):Раскройте суть ответа по подробнее, какими вы теперь станками будите торговать?Darxton писал(а):Возитесь теперь с ними сами ))) У нас свои есть )
Стать просто дистрибьютором фирмы, например росфрезер, и не париться. Заниматься чисто продажами. А сервис по станкам - это к ним обращаться. ИМХОDarxton писал(а):ну у нас есть несколько проектов. По мелочи. Миконеподобных )) Как будет что показать - обязательно покажем.engineer_78 писал(а):Раскройте суть ответа по подробнее, какими вы теперь станками будите торговать?Darxton писал(а):Возитесь теперь с ними сами ))) У нас свои есть )

Хотя бы немного откройте занавес интриги!Darxton писал(а):Как будет что показать - обязательно покажем.
А я считаю что рукастые дистрибьюторы увеличивают продажи.frezeryga писал(а):росфрезер продает станки только сам. и считаю это правильным посредники тут ненужны. ну и точно также продажа не избавляет от сервиса.
MD?engineer_78 писал(а):Хотя бы немного откройте занавес интриги!Darxton писал(а):Как будет что показать - обязательно покажем.